муж во всём "виноват"
стала последнее время часто срываться на мужа,кричать,обзывать,во всём он у меня виноват,всё делает не так,кричу,что заработок у него маленький,что он бездействует! оторвусь,а через 10 минут прощения прошу,проходит время-и всё снова повторяется!уже как в привычку вошло! хотя люблю его очень сильно! но боюсь,что меня такую он долго не выдержит! не знаю в чём дело?может то,что он у меня очень спокойный и без амбиций-я его таким образом расшевелить пытаюсь,или то,что я уже 3-й год в декрете и меня это честно уже достало!у кого такая же ситуация была,поделитесь,что делать и в чём может быть причина!?
Анна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
Тетка всегда виноватая во всем, это даже не обсуждается, муж всегда прав.
А это все это бешенство матки.
А это все это бешенство матки.
Гость
У меня тоже муж всегда виноват, вчера пришел пьяный, и лег спать у меня в ногах, я час терпела, потом встала, врезала ему и ушла в другую комнату. А утром он спросил "ты почему ушла, я опять храпел?", наверное я ему последние мозги уже отбила
мальвина
Может быть отношениям нужна встряска и вам не хватает эмоций,так как вы устали отднообразия. На самомделе,вполне возможно, чтоу вас просто стало слишком много свободного времени, так как ребенок подрос, вот вы и развлекаете себя таким способом!
Красная шапка
Дак выходите из декрета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Анна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
сам тётка,здесь бешенство матки не причём!
Анна
Красная шапка
Сообщение было удалено
вот уже скоро выйду,пока садика нет-мама на пенсию пойдёт,посидит
Даша
дальше будет только хуже.К психиатру надо автору.Больная психика даёт о себе знать.Кончается всё это обычно плохо.
Анна
Даша,по собственному опыту?
Inna
Дядьки всегда виноваты во всем и это даже не обсуждается.
Жена всегда права
Жена всегда права
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется это все из-за того,что вам не хватет внимания,возможно муж загружен работой,делами,а вам хочется элементарной мужской ласки,возможно в каких то других проявлениях,потомучто вы устали от обыденности,тут нужно знать ситуацию по глубже...
Форум: Психология
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема