Расскажите про симорон, кому помогло без последствий?
Много слышала об этом, имею очень поверхностное впечатление. Реально помогает?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, что только и как не пробовала: *** симорон не работает.
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Гость
Выводы нужно делать не с потолка,а из знаний реальных ЗАКОНОВ.Законы надо знать(незнание закона не освобождает от ответственности).
Прежде чем пользоваться такими вещами как визуализация,симорон и т.д,изучите инструкцию. Вменяемый человек не будет глотать таблетку,не прочитав анатацию к препарату,не ознакомившись какие могут быть побочные эффекты...
p/s
хотя...я думаю,так работает отсеивание душ.Ведь только глупая или глупая+жадная душа на такое ведётся,влезает в это и теряет свой запас энергии.В результате,она не имеет энергии для перехода,для следующего воплощения.Это на руку "чёрным" учителям,которые подсовывают все эти симороны глупым душам.
Прежде чем пользоваться такими вещами как визуализация,симорон и т.д,изучите инструкцию. Вменяемый человек не будет глотать таблетку,не прочитав анатацию к препарату,не ознакомившись какие могут быть побочные эффекты...
p/s
хотя...я думаю,так работает отсеивание душ.Ведь только глупая или глупая+жадная душа на такое ведётся,влезает в это и теряет свой запас энергии.В результате,она не имеет энергии для перехода,для следующего воплощения.Это на руку "чёрным" учителям,которые подсовывают все эти симороны глупым душам.
Мое мнение аналогичное
Гость
Здравствуйте!
Скоро наступает Новый год, и все, что вам мешает, что не дает осуществиться вашему желанию, должно остаться в году уходящем, а в новый 2019 - вы сами заберете удачи полные руки и сбычу ваших мечт!
А что же забрать, что же оставить?
Форум "Бастилия" проводит бесплатную акцию по раскладам, из которой вы и узнаете, что было для вас ненужным, что из желаемого стоит отпустить и над чем как следует поработать в этом году!
https://bastiliya.com/akcii-lenorman/akciya-zimnee-solncestoyanie-t7021.html
С уважением, форум Бастилия.
Скоро наступает Новый год, и все, что вам мешает, что не дает осуществиться вашему желанию, должно остаться в году уходящем, а в новый 2019 - вы сами заберете удачи полные руки и сбычу ваших мечт!
А что же забрать, что же оставить?
Форум "Бастилия" проводит бесплатную акцию по раскладам, из которой вы и узнаете, что было для вас ненужным, что из желаемого стоит отпустить и над чем как следует поработать в этом году!
https://bastiliya.com/akcii-lenorman/akciya-zimnee-solncestoyanie-t7021.html
С уважением, форум Бастилия.
Так это вы там насиморонили? Пишу из 2024го года.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Гость
Мне.Всю жизнь была профессиональной неудачницей - с помощью симорона превратилась в нормального человека.Были ли проблемы? - А как же!Симорон - это не волшебная палочка. котора срабатывает мгновенно;потребовались годы и годы на изменение своей жизни...Но если ты хчешь ныть, хныкать и жаловаться на судьбу - продолжай в том же духе!
Симорон - не магия, поэтому такие понятия, как плата и последствия. в нем отсутствуют.Симорон вряд ли пошлет тебе сундук с золотом с потолка,- скорей всего, он даст тебе работу с высокой зарплатой.
Что можно делать при помощи симорона? - Все, кроме пакостей!Например: ты узнала. что у мужа появилась любовница.Твои первые мысли? - Ага!Но учти: попытки при помощи симорона свести разлучницу в могилу обречены на неудачу.Можешь попробовать выцарапать ей глаза (хотя при этом рискуешь своими глазами), можешь обратиться с черному магу ( а потом расхлебывать последствия - ведь закон бумеранга никто не отменял)...А методом симорона можно,скажем, наворожить ей красавца-миллионера.Пусть оо на ней женится и увезет подальше от твоего мужа...
Симорон - не магия, поэтому такие понятия, как плата и последствия. в нем отсутствуют.Симорон вряд ли пошлет тебе сундук с золотом с потолка,- скорей всего, он даст тебе работу с высокой зарплатой.
Что можно делать при помощи симорона? - Все, кроме пакостей!Например: ты узнала. что у мужа появилась любовница.Твои первые мысли? - Ага!Но учти: попытки при помощи симорона свести разлучницу в могилу обречены на неудачу.Можешь попробовать выцарапать ей глаза (хотя при этом рискуешь своими глазами), можешь обратиться с черному магу ( а потом расхлебывать последствия - ведь закон бумеранга никто не отменял)...А методом симорона можно,скажем, наворожить ей красавца-миллионера.Пусть оо на ней женится и увезет подальше от твоего мужа...
Тогда уж себе такого миллионера насиморонить, а он пусть к ней уходит))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема