Узнала, что бесплодна, сижу и радуюсь. есть еще такие чокнутые? И что родителям сказать?
С мужем работаем преподавателями, у меня 2 языка, у мужа 3. Работа тяжелая и захватывающая, все сами, и методики, и материалы, с нуля, я в работе с 18 лет (36 мне), он с 20. Родители долбают внуки внуки внуки, продолжение рода. Не сильно хотелось, но вроде надо ребенка, решили в его 35 лет начать семью, отменили контрацепцию, год прошел, детей нет, еще полгода, потом я сказала гинекологу, гинеколог послал обследоваться, в итоге у него азоспермия, у меня тоже не все хорошо, с подросткового возраста месячные идут раз в 3-4 месяца, меня это устраивало, а теперь написали "ановуляция", без лечения никого не зачнем. У МЕНЯ ГРУЗ С ДУШИ УПАЛ! Муж тоже больше рад, чем переживает, вчера говорили за вином, что нас судьба уберегла, потому что не придется менять наш образ жизни, бросать любимую работу. Но, но, но. Мы завтра к моим родителям приглашены. Опять начнется вечная шарманка. У меня брат имеет 2 детей от разных женщин, с обеими развелся и родителям внуков не дают. И считается, что брат раздолбай, а я умница и красавица, так что мои гены ценнее (имхо, бред). Мы думаем, что сказать родителям: что у нас диагноз или что мы пытаемся зачать. Если скажем, что диагноз, то мама будет заваливать адресами врачей. Если скажем, что пытаемся, то паузу получим. Вы бы что сделали?
Дааааааааааааа....А для чего же жить?Всю жизнь молодой не будешь.Знаю несколько бездетных женщин 50-55 лет,все как одна жалеют,что без детей.
Я это
[2007189396]
Когда я поняла, что не хочу иметь детей, посчитала, со мной что-то не так. Лет пять спрашивала всех взрослых бездетных знакомых, не жалеют ли они о том, что не завели ребенка. Только одна женщина 56 лет сказала, что жалеет. Остальные счастливы.
Я это
[2007189396]
вики,
для чего жить???? Открою секрет, в этой жизни столько всего важного, нужного и интересного. А уж после себя можно массу всего прекрасного оставить кроме потомства. Мне очень жаль людей, живущих только ради детей, они не знают жизни.
Гость
[3913428156]
ТУД
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без собак-моральные уроды и легенераты только живут!
Гость
[2738069626]
унылая
Сообщение было удалено
+10000
Ваш текст
Гость
[2738069626]
Пусик
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно согласна! Действительно, чем жизнь человека ценнее жизни другого вида животного, по-моему наоборот. Люди- это жестокие и злобные паразиты, думающие только о себе
Гость
[1459023812]
Stels
Сообщение было удалено
и я о том же!
Настя
[3116999555]
Я очень надеюсь,что не смогу никогда забеременеть,сейчас очень тщательно предохраняюсь, рожать не хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!