Гость
Статьи
Протез одного глаза

Протез одного глаза

У меня с детства протез правого глаза... У меня нет комплексов по этому поводу, но страх, что я останусь на всегда одна, что меня никто не сможет полюбить такую есть и очень сильный... Что мне делать в этой ситуации? как преодолеть этот страх???
Рита
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да никак. Самое главное, что вы не комплексуете. А это уже много.
Поищи парнишку с похожим или иным протезом. Т.е. с симметричной психологией.
Дубинушка
О, автор. Молодец, что не отчаиваешься и не комплексуешь. Любят всяких и без ног, и без мозга. А бывает, что самых красивых и умных не любят. Мужская любовь стоит мало, так что не бойся остаться одна.
сходите к психологу.
Ёжа
У деда сестра вообще без глаза - без протеза, выглядит, как будто глаз закрыт. В детстве додурачились, выбили. Была замужем (уже вдова), есть дети.
тоня
А я ношу красивые очки со стеклами 15-25 % затепнения. и дужки толстые.Очень долго приучалась смотреть прямо и поворачивать голову к говорящему , а не скашивать глаза. Очки очень рекомендую пару раз спасло единственный глаз. Разбилось стекло и осколки посекли лицо. А насчет замужества .Я мужу сказала перед свадьбой ,вернее когда дело пошло к свадьбе. Он проникся жалостью. Кстати одна девица рассказала что существуют сайты знакомств инвалидов. Это на фабрике протезов был разговор.
Майя
У меня муж с детской травмой глаза , правда у него не протез, живой как бы, но не видит им, и внешне он другого цвета. Познакомилась, когда мне было около 16-ти, 10 лет вместе, очень люблю его!:) и он сам не чувствует себя инвалидом, работает на хорошей работе, руководитель. Так что автор, любовь не зависит от физических недостатков, любовь... она либо рождается, либо нет. Счастья Вам, Рита!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
flake-praline
У меня была коллега с протезом глаза. Даже когда сказали, так и не увидела разницы. Глаза не скашивала, голову не поворачивала, как и Тоня.

Симпатичная, с мужем-детками (насчет личной жизни на стороне не скажу).
Форум: Психология
Всего: 91 195 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема