сегодня утром была одна в доме. (дом свой, не квартира) все двери и окна закрыты. окна с шумоизоляцией.рядом кот спал на пуфике. И я услышала что мне зовут по именни, не которое в паспорте, а которым крестили. Сначала показалось что почудилось Потом услышала второй раз "Анна ( еще 2 слова прослушала) и в конце слова "помоги мне" мне это померещится не могло, т.к. кот тоже услышал и повернул голову откуда звук доносился... голос был средним между детским и женским Что это может быть? у кого то было что то наподобии?
может родственник ваш умерший просит помощи.. сегодня день поминовения усопших сходили бы вы в церковь да за упокой помолились. И себе за здравие тоже. сегодня то есть суббота.
Гость
[2058420686]
сегоднай день Патрика
Кактус
[910262882]
Я бы обратилсь к ясновидцам (видела такие обьявления в интернете - попробуй.Если ответят сразу и подробно - значит. не жулики.).А п.2-4 - головку полечите. умники!
В огороде бузина, а в Киеве дядька...При чем тут шотландсикй Патрик?
гость
[3064414]
слуховые галюцинации
Катерина
[3838297264]
В Библии о такие явлениях сказано:
''...Это дело Сатаны. Он будет действовать, являя огромную силу, ЛОЖНЫЕ ЗНАМЕНИЯ И ЧУДЕСА'' (2-е посл. Фессалоникийцам, гл.2, ст.9, перевод ''Слово жизни'').
Поэтому никогда не нужно прислушиваться к таким голосам,
а вместо этого молиться Богу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[835542019]
Ну если и кот слышвл,значит точно что-то подусторонее,они же проводники на тот свет.Вы лучше в церковь сходите,а лучше батюшку позовите.Храни вас господь