Если снится кровать и одеяло,обязательно это к разлуке?
Девочки,а как у вас было,когда снилась кровать? Сейчас снова приснился сон,что я лежу с человеком на кровати,который мне нравится и я укрываюсь одеялом. До этого как такие сны были,кто нравился уходил,хотя и были просто друзьями. Не хочется снова человека терять,его общение.Вот и переживаю,что снова потеря? Часы у меня точно к разлуке снятся. А про кровать, одеяло еще точно не знаю.Хотя похоже тоже.
Какие девочки сейчас мнительные и на всяких приметах сдвинутые, почему а?
Ёжа
[1883443196]
Бред! Сто раз и такое тоже снилось, и после - никаких разлук. Даже не знала про такое значение сна. Ерунда все это.
автор
[731840695]
Славяна
Сообщение было удалено
Да не сдвинутые))),а просто худшие сны сбываются.Вот и спрашиваю,потому,что сама точно еще не знаю к чему кровать и одеяло снится.
Если не к плохому,то хоть легче на душе станет.А то достало терять те кто нравится,это я про мужчин.
На днях приснилась глина и ямы. И умерла молодая соседка.Она резко заболела и умерла от минингита.
Можно и не верить в сны,но они все равно некоторые сбываются.
автор
[731840695]
Ёжа
Сообщение было удалено
А у меня вот так))Может на этот раз будет по другому,хотя человек пока и так перестал со мной общаться и тут этот сон.
Но Вы меня обнадежили,что никаких разлук.Спасибо!))
Гость
[2190290775]
вот если без одеяла это точно к разлуке, а уж если кроваться с мужиком... ооооо
автор
[731840695]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда здорово,а я как раз подумала наоборот,что хуже когда есть одеяло.Мало того на кровати на подушке была большая собака,я ее прогоняла она не ушла)))
Гость
[2190290775]
автор
Сообщение было удалено
знач наклонности зоофильские
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас снова приснился сон,что я лежу с человеком на кровати,который мне нравится и я укрываюсь одеялом.
До этого как такие сны были,кто нравился уходил,хотя и были просто друзьями.
Не хочется снова человека терять,его общение.Вот и переживаю,что снова потеря?
Часы у меня точно к разлуке снятся.
А про кровать, одеяло еще точно не знаю.Хотя похоже тоже.