Гость
Статьи
подруга осталась в …

подруга осталась в стороне

Возвращалась с подругой домой в электричке. Прицепилась какая то гопница, сначала вроде отошли потом она снова стала задираться и схватила меня за волосы, я ее и мы подрались. подруга стояла и смотрела. могла бы мне помочь пока я с ней возилась. я оторвала ее от себя, оттолкнула в сторону и быстро ушли. теперь думаю нужна ли мне такая подружка, которая мне не помогла в сложной ситуации.
Джудит Лоу
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
это не подруга!!!
Она
Когда к нам как- то пристали два гопника, я с дуру сказала, что подруга у меня несовершеннолетняя, так они ко мне приставать начали, а подруга в это время каблуки снимала и деру дала. Они это увидели и были в шоке, вот грят у тя подруга, посмеялись и ушли, хотя у них был другой настрой на меня. Пожалели. И это не первый подобный случай, она такде удрала и оставила меня в переходе ночью одну с парнями, которые прикалывались с нами, а потом смотрят на мое испуганное лицо в слезах, извинились. Еще спряталась тогда от меня. А парни меня дожома проводили. На *** такая подруга нужна. Прям так ей и скажи
Гость
Быдлу итернет провели?
Джудит Лоу
какие парни адекватные.
:)
Своя ж...а дороже.

Это не подруга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
777
Ну трусишка она чтож теперь:)
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова