Гость
Статьи
Людям нравится ныть и …

Людям нравится ныть и ничего не менять?

*** ноют, что хотят любви, но не знакомятся с себе подобными в сообществах, хотя их там 2 с половиной тысячи человек.Одиночки, которые плачутся о своём одиночестве. Но как предложишь собраться вместе и погулять, игнорируют или отказываются.Почему так? Найти друзей так сложно. Хотя одиноких людей так много. Но они не идут на контакт.Это просто наблюдение.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да Вы что,нада другу сказать...Не знала,что асексуалов так много...

Гость

Потому что на самом деле они ничего не хотят и их полностью устраивает их жизнь, только они сами себе в этом не признаются. А ноют они и делают вид что что-о хотят просто потому что вроде как принятохотеть

Да нравится,все их устраивает

Гость

Я вообще не склонна ныть, жаловаться кому либо.

НИКТО не знает, что меня беспокоит, что угнетает, чего не хватает.

Это мое ЛИЧНОЕ дело.

Вопросик
Гость

Сообщение было удалено

Происходит это оттого, что НЫТЬ ЛЕГЧЕ, чем начать действовать.

Primus

Ныть и ничего не делать типично не только для асексуалов, а для всех неудачников.

Вообще непонятно, зачем рассказывать о своих проблемах, если тебе не требуется помощь в их решении. Терпеть не могу таких людей, которые ноют и продолжают сидеть на попе ровно.

eee

А меня всё устраивает. Чтобы кто-то пооттаптывался и бросил - нakuk надо

Жанет

Единственный кто ноет, это автор

sweetheart

Меня не раздражают люди которые иногда ноют.Всегда стараюсь кому-нибудь помочь и дать хороший совет.Добрая душа

Гость

У меня были проблемы с друзьями в детстве и в юности. А сейчас нет Наверное потому, что я не стесняюсь звонить, если мне нужно, предлагать свое общество. Я знаю, что людям приятно со мной. Ну и стараюсь общаться нормально. Общение между людьми - это естественно. Куда бы вы не пришли, везде будут люди. И все хотят общаться и чтобы на них обращали внимание. Внимательность к людям - это вобще конек. Короче, людей, которые хотят идти на контакт, легких на подъем, общительных тоже очень много. Общайтесь и вы найдете друзей.

Гость
sweetheart

Сообщение было удалено

+1

Немножко поныть даже полезно. Но главное немножко))

одиночка

это пунктик такой "поныть" и инифига не менять,хотя казалось бы, что мешает...? Сама такая же)

Гость

Давно пора сменить власть в мире, гегемонов в отставку

Гость

потому что им не нужно общество мyдаков.
они хотят общаться с нормальными (в их понимании) людьми.

а их - нет.
поэтому они и одни.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема