Гость
Статьи
Хиромантия(фото)

Хиромантия(фото)

Девушки,может кто разбирается, очень интересно узнать,а нигде ответа не могу найти.
Лет пять назад,может чуть больше,у меня стали меняться линии на руке. В итоге поменялись так, что получился большлой крест внризу ладони. Кто-нибудь может подсказать что-то о моих линиях,кто разбирается.
http://s019.radikal.ru/i626/1204/33/6584d050f77c.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1204/b2/f9a2a16544fc.jpg
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ни херашечки у вас лапки огромные :)
Автор
1,да вы что. они маленькие.фотки то большие, и фоткала вблизи. паоэтому так кажется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDDD
Гость
В небольшом городе-селе родились?
Козочка
письки меньше драчить мужикам нада от этого и поменялись...
Автор
4,неееет:)
Автор
5, и вам не хворать.Желаю чтоб все наладилось у вас, тогда и злость уйдет и пошлятина.
Элоиза "Мона Лиза"
я не знаю кто вы, ну у нас почти идентичные руки!только родинки у меня нет на левой руке(на холме луны). но правда у меня на правой 2 родинки...А про какой крест вы говорите, ни чего не заметила, раздвоенная линия жизни- признак того что умрете не на родине(короче переезд)
Автор
у меня родинка одна на левой,одна на правой под средним пальцем.

Посмотрите первое фото. Это правая рука.Крестик,или ка это назвать,пересечение линий, внизу,по центру.
Автор
одна ветвь пересекает линию судьбы,а вторая образует острок рядом с линией жизни.
Элоиза "Мона Лиза"
а все поняла о чем вы говорите...да не парьтесь вы так!у меня тоже такое расположение, только линии не так ярко выражены, поэтому я его даже не замечала....здесь не помогу ни чем((((
марианна
у вас в линия здоровья перекошена.. со здоровьем не лады.. то одно появится то второе..с линией сердца, если не ошибаюсь были 2, или по крайнем мере 1 четко видно разрыв сильный, очень сильный стресс от расставания..это гдето лет в 18-25. а по поводу крестов- не переживайте вы.. у многих линии скрещиваются.. у меня таже фигня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марианна
может я ошибаюсь.. но присмотрелась щас.. первый стресс изза любви (я про сильные переживания говорю) были даже очень рано) может в 15 лет )))) а ближе к 25-27 максимум куда сильней стресс и боль изза любви утраченой
Форум: Психология
Всего: 209 633 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова