Возможно такая тема есть, но мне нужен совет. Сегодня я на стоянке села в такси. таксистом был молодой, но очень непривлекательный, угривый парень. таксист пол дороги со мной разговаривал со мной. Когда почти доехали он сначала коснулся рукой лица, потом сжал мою руку. я от удивления улыбнулась. потом когда он меня довез до места начал откровенно домогаться. трогал мою шею, потом рукой спускался вниз по спине, лапал грудь, просил мой номер. я не знала как реагировать. говорила мол номер никому не даю. он дал свой. что бы вы сделали на моем месте? отомстили бы или оставили все как есть. не хочу идти в милицию. стыдно, да и совершеннолетняя я уже. не хочу прославится на весь город тем, что меня обмацали. но с другой стороны чувствую себя изнасилованной. не оставит ли это следа на моей психике. и как сделать чтобы это не отразилось на моей психике?
В таких случаях нужно уметь отвечать грубо: - уберите ваши руки, не прикасайтесь! Можно ещë пощëчену влепить, для убедительности.
А вы ему ещë и улыбались при этом🤦♂️.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!