я молодой специалист, полгода как работаю. работа у меня по нескольку часов вдень так что никаких дружеских отношений завязать не получается - коллег я вижу редко да и занята все время. меня курирует начальница - женщина 45 лет, очень пробивная, компанейская, но лицемерка ужасная( с ней лишний раз даже пересекаться не хочется - всегда подставляет перед главной директоршей - винит если вдруг что во всем меня, хоть и сама виновата что дала мне неправильные указания, не так поняла что и как мне нужно делать...да еще и заставляет меня присутствовать на всяких мероприятиях "коллективного начала" - поездки за город по озеленению, митинги и прочии бред. времени у меня мало - эта работа у меня не одна, но увольняться я не хочу - платят мне хорошо. начала отказываться от всех ее походов - она в конец меня невзлюбила(( смотрит как на врага народа(( у меня сразу настроение все портится, когда прихожу на работу и со мной разговаривают как с оборзевшей прислугой уже....что делать? пытаться отстоять свои права или только увольнение поможет?
Пока не увольняйтесь, ведите себя исключительно по деловому, а там посмотрите.
Гость
[3715977107]
Платят хорошо... потому и начальница такая, знает, что на ваше место в любой момент другой работник найдется
Гpиб
[497891512]
Бабы есть бабы. Без мужского контроля и осаживания они в любой организации одинаковые будут
фанта
[1212502578]
Гpиб
Сообщение было удалено
вот это точно. когда у руководства стоит мужчина работать намного приятнее и проще в силу того, что четко знаешь что от тебя требуют, никаких лишних псевдозаданий и самоутверждений за твой счет нет. наоборот помогут в случае чего. по крайней мере так по моему опыту...
Гость
[3715977107]
фанта
Сообщение было удалено
Значит вы просто мало начальников видели :). Есть истерики, алкоголики, просто придурки со сломанной психикой, если встретитесь с таким, то любая женщина-начальник раем покажется.
Гpиб
[497891512]
Гость
Сообщение было удалено
Вы про руководителей или вываливаете свои затаенные обиды на мужчин вообще?
Гость
[3715977107]
Гpиб
Сообщение было удалено
Следует внимательно читать ВСЕ сообщение, а не вырывать фразу, которая лично вас почему то цепляет. Возможно сами относитесь к одному из вышеперечисленных типов? :)
"Есть истерики, алкоголики, просто придурки со сломанной психикой"
Вы про руководителей или вываливаете свои затаенные обиды на мужчин вообще?
Это существенно относительно обсуждаемого
Нюта в подвенечном
[2267431237]
А если просто записывать за начальницей все её указания? Сделать мордочку попроще, глазками похлопать: ну, вы же, Марьиванна, сами в тот раз сказали, что я неправильно всё запоминаю? Вот, проверьте, я правильно записала? После этого хотя бы поводов не будет ставить вам в вину невнимательность. А вот на счёт общественно-полезных мероприятий - лучше всё же ездить по-возможности. Начальство требует. потому что с него вышестоящее начальство тоже требует. До сих пор помню кошмарные часы. проведённые на каких-нибудь общерайонных посиделках. Не пью, так веселиться не люблю, мучилась страшно. Но, не поедешь - не задружишься с коллективом.
Гость
[2920715460]
работа хорошая, деньги тоже.
Что же касается начальницы, всегда и везде будет что-то не так.
Учитесь прояснять ситуацию, налаживать контакты, решать проблемы - пригодится в будущем.
Баба через 5 мин от любых своих слов откажется. В том числе и от записанного - назовет туфтой, а черное - белым.
В отношении баб работает только ЕЕ ПОДПИСЬ, она и от подписанного откажется, если в подпись не ткнуть
Только попробуй заставить ее подписать... не захочет
Гpиб
[497891512]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что есть дежурные разносы начальником подчиненного (иногда, чтобы жизнь медом не казалась, но даже при раздувании вины, под этой виной должен быть повод или реальная ошибка в определении вины, а не постоянное ее придумывание), а есть маразм, реализация истеричной натуры, в общем то чем является БАБА, как он в семье годами, клюя в мозг и печень, сводит мужика в могилу или в бутылку или за дверь.
Лю
[1827663857]
Служебные письма, подписанные ею (правильно выше подсказали), подробные инструкции прояснят дело.
Действовать начинай только на их основании.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виталий
[3458144159]
Гpиб
Сообщение было удалено
Дежурными разносами страдают лишь начальники с комплексом неполноценности. Очевидно чем то обиженными на жизнь. Я сам руководителем работал, но третированием не страдал. Это мания величия изза минимальной власти удивляет и раздражает. Логика - этим всегда решал проблемы. Женщина начальник тем и непроста, что зачастую ее действия и указания не поддаются простой логике