А вы умеете копить/откладывать деньги? или тратите все до копейки? Я умею, но я не коплю на что то конкретное, просто откладываю по немногу, НО, у меня другая проблема, я жадная:( Если мне нужны деньги на что то мне жалко брать из накопленных ( хотя они для того и откладываются) я буду искать тысячу других вариантов где взять деньги и только если вообще без вариантов тогда возьму "оттуда" но потом долго буду терзаться :( Мне ужасно мешает это жить, понимаю что с деньгами надо расставаться легко :(
умею и на гроб золотой не копить и на г0вно из рекламы в день зарплаты тут же всю ее спускать
Ляля
[3823544479]
оо, как я Вам завидую, вообще копить не умею, лежит последняя 1000 рэ и то "жгут ляжку" + ещё есть кредитная карта, но слава богу, пока в неё не лезу...
Не умею корить( увы. Могу какое-то время не тратить на всякие шмотки, сумочки, туфли, побрякушки, а потом-таки срываюсь(
Мечта
[3298996596]
*копить
Упс
[2917865946]
Я умею копить! не всегда на что то конкретное, а просто, отлаживаю деньги и забываю про них, если надо что то купить а других денег нет спокойно могу взять оттуда...но если на что то конкретное коплю то лучше обойдусь и деньги тратить не буду
Курага/2
[4132976205]
Не умею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я умею, но я не коплю на что то конкретное, просто откладываю по немногу, НО, у меня другая проблема, я жадная:( Если мне нужны деньги на что то мне жалко брать из накопленных ( хотя они для того и откладываются) я буду искать тысячу других вариантов где взять деньги и только если вообще без вариантов тогда возьму "оттуда" но потом долго буду терзаться :( Мне ужасно мешает это жить, понимаю что с деньгами надо расставаться легко :(