Все считают "Лучше сделать и пожалеть потом, нежели пожалеть о том,что ты этого не сделал". Глупость!!!
На эту мысль меня навел вот этот диалог : -"Возьми стакан" -"Ну взяла" -"А теперь сделай так,чтобы он упал и посмотри,что с ним случится" -"Ну он разбился" -"А теперь проси прощения и посмотри станет ли он опять целым" Я так понимаю речь об измене. Почему многие (у которых еще осталась капля совести) поддаются порыву и изменяют своим любимым, где-то в глубине души которых остается мысль "Ой, да жизнь дается всего один раз! Я ведь этого хочу! А потом попрошу прощения и все будет ок!"... Согласны? А теперь перечитайте диалог и подумайте. Даже если ваш любимый человек простил вас,думаете он забыл о предательстве и стал прежним? Хоть и не показывает вида. А вам не будет стыдно за то, что вы сделали? Понимаю, время уже не то, моральный ценности уже устарели и ничего святого не остается. Но не могут быть все такими! И я уверена многие просто идут на поводу о современного стиля , мол, все это делают. Имейте свою голову на плечах! И всегда думайте о последствиях! Чтобы потом не плакать выпрашивая прощения, ломая судьбы...
Все тут про измену,а я хочу рассказать про свою первую любовь. Любила ,но молчала .Знала ,что нравлюсь ,но молчала.Чего-то ждала,наверное, как девушка .ждала что мне признаются в чувствах. Это было в школе.Может многие посмеются.Но прошли годы ,и осталось чувство недосказонности...Вот сейчас думаю молодой человек может ждал, хотя бы жеста или взгляда от меня.А я очень стеснительная была...Прошло много лет,а для меня :лучше жалеть о сказанном,чем жалеть о том ,что недосказал...до сих пор актуальна... Извините,что немного перефразировала.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сипай
[2704378093]
Автор, благодарю за поднятую тему. Как зубная боль мучает непонимание. Со мной, своему мужу, перед переездом в другой город, изменила замужняя женщина, брак их я считал образцовым, о своем муже всегда говорила только уважительно. На мой вопрос - зачем и почему? Ответила этой фразой. Не понимаю, не дает покоя. Зачем? Почему? Что обьясняет эта фраза? Да, я тупой. Непонимаю. Наверное, что - то очень женское?
-"Возьми стакан"
-"Ну взяла"
-"А теперь сделай так,чтобы он упал и посмотри,что с ним случится"
-"Ну он разбился"
-"А теперь проси прощения и посмотри станет ли он опять целым"
Я так понимаю речь об измене. Почему многие (у которых еще осталась капля совести) поддаются порыву и изменяют своим любимым, где-то в глубине души которых остается мысль "Ой, да жизнь дается всего один раз! Я ведь этого хочу! А потом попрошу прощения и все будет ок!"... Согласны? А теперь перечитайте диалог и подумайте. Даже если ваш любимый человек простил вас,думаете он забыл о предательстве и стал прежним? Хоть и не показывает вида. А вам не будет стыдно за то, что вы сделали? Понимаю, время уже не то, моральный ценности уже устарели и ничего святого не остается. Но не могут быть все такими! И я уверена многие просто идут на поводу о современного стиля , мол, все это делают. Имейте свою голову на плечах! И всегда думайте о последствиях! Чтобы потом не плакать выпрашивая прощения, ломая судьбы...