почему мама так поступает?
на грани нервного срыва
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
который день эта психушка...Так кто вампир у нас?
Катюша
Ну, терпи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
надо уходить, сначала страшно, а потом станете счастливой, как я в свое время. вы осознаете, что то, что говорит мама не есть истина? или верите?
Гость
Надоела ты всему форуму
не смотрите НТВ
у вашей мама климакс - это как постоянный пмс. вот и все.
на грани нервного срыва
Надоела ты всему форуму
вы вообще про кого?
вы вообще про кого?
на грани нервного срыва
не смотрите НТВ
климакса у неё вроде бы нет, ей 43.
климакса у неё вроде бы нет, ей 43.
на грани нервного срыва
Гость
надо уходить, сначала страшно, а потом станете счастливой, как я в свое время. вы осознаете, что то, что говорит мама не есть истина? или верите?
конечно понимаю, но всё-таки обидно, когда это говорит совсем не чужой человек((
а уходить страшно, потому что некуда идти((и боюсь, что не хватит мне средств обеспечивать себя, даже при наличии какой-нибудь работы, образование ещё не получено полностью.
конечно понимаю, но всё-таки обидно, когда это говорит совсем не чужой человек((
а уходить страшно, потому что некуда идти((и боюсь, что не хватит мне средств обеспечивать себя, даже при наличии какой-нибудь работы, образование ещё не получено полностью.
на грани нервного срыва
Гость
а вы не могли бы рассказать свою историю?
а вы не могли бы рассказать свою историю?
Гость
на грани нервного срыва
Сообщение было удалено
да легко. все тоже самое, что и у вас было. и на эмоции выводила постоянно, и слова точно такие же говорила, кроме психушки только. вы должны понять, что она сама страдает. НО вам нужно думать о себе, самое важное это переехать (это еще важнее, чем вы думаете), как-только я переехала, намного легче жить стало. вам скорее всего будет сложно, возможно придет ощущение беспомощности без маман, но вы не пугайтесь, это пройдет, потихоньку научитесь жить нормально.
N
Ищите подругу - по студенчеству и однушку можно вдвоем снимать
Гость
на грани нервного срыва
Сообщение было удалено
Ранний климакс тоже бывает. Да вряд ли он виноват. Просто характер такой вредный или действительно вампир энергетический.
Гость
да сваливай уже скорее с материнской шеи! А то ноги свесят и сидят про вампиров рассуждают! Как клещи. И всем недовольны.
Гость
моя мать такая же. до замужества было один к одному как написано в топике, автор будто под мою диктовку набирала текст. Потом чтобы убежать от этого кошмара я вышла замуж, поторопилась. забеременела. не повезло с мужем, как догадываетесь. родила ребенка, когда ему была 2 года уехала от мужа к матери. Потом началось еще хуже, уже с матерными обзывательствами с ее стороны при ребенке и побоями. затем я написала это на форуме, одна девушка сказала что она от такой матери съехала на съемное койко-место, еще с двумя женщинами в комнате. Но мне сложнее. у меня ребенок, и мне пришлось снять комнату,это дороже. Я долго отходила от этого кошмара и восстанавливала здоровье. Потом отдала ребенка в сад и вышла на работу. с матерью вообще не общаюсь и не собираюсь. сменила симку,т.к. она мне звонит иногда с незнакомых номеров, а не брать трубку я не могу, могут звонить по работе. Потом директор фирмы случайно об этом узнал и предложил мне жить в его трешке,в которой вырос, он держит как память, для дочерей, сдавать категорически не собирался, но тут сделал исключение. с сентября переезжаем окончательно т.к. д/с будет перевод только с осени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это характер такой. я читала энергетический вампиризм передается по наследству. Моя бабушка не смогла жить с моим дедом по этой причине. а про мою мать говорила что она копия своего отца и по характеру тоже, хотя они вместе жили только 5 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Если она энергетический вампир - есть два способа борьбы. Первый: когда она начинает орать или поддевать вас - представляйте между вами зеркало, зеркальной стороной к ней и ни в коем случае ничего не отвечайте. Так же помогает если вертеть в руках какой-то предмет - ручку, ключи, четки там.
У меня отец вамир. Заводит ситуацию на ровном месте, поскандалит а потом когда все в соплях, слезах, ходит, радостный, напевает. Я его как-то раз очень сильно коротнула. Довел до истерики до полного аффекта и я закричала, что вот стоит мне вырваться, стоит уйти из этого дома: замуж или на съемную, ноги моей в этом доме не будет, до старости они меня не увидят, не услышат ничего.
С тех пор как отрезало. Прямо даже не верится ))
У меня отец вамир. Заводит ситуацию на ровном месте, поскандалит а потом когда все в соплях, слезах, ходит, радостный, напевает. Я его как-то раз очень сильно коротнула. Довел до истерики до полного аффекта и я закричала, что вот стоит мне вырваться, стоит уйти из этого дома: замуж или на съемную, ноги моей в этом доме не будет, до старости они меня не увидят, не услышат ничего.
С тех пор как отрезало. Прямо даже не верится ))
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)1 ответ
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?6 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, сегодня с утра ещё было всё в порядка, она была в хорошем настроении, но минуты через 3 задела мою больную тему и сказала, что мне пора в психушку.Это было очень обидно слышать от родной матери(( Я попробовала ей возразить, но сразу начался шантаж и даже передразнивание.
Я уже больше не могу так, у меня после такого психологического давления уже полдня болит голова((
Самое обидное, что мама часто говорит мне, что никому я кроме неё не нужна и никого роднее её у меня нет, а сама так поступает.
Я уже думаю уйти из дома хотя бы на съёмную комнату, но в небольшом городе нелегко найти работу студентке...И я бы уже ушла, но меня пугает, что возможна ситуация, что я не смогу себя полностью обеспечить, а вернуться я уже точно не смогу...