Гость
Статьи
Почему мама так …

Почему мама так поступила?

Мама была сегодня на корпоративе. Потом она сфотографировалась на остановке с их работниками (она и ещё пять ее коллег) и фото в Инстаграмм выложила. Подписала: «Корпоратив закончен, теперь домой». И все, и пропала. Я на телефон звонил - она трубку не брала. Просидел до 2:30 и лёг спать. Сегодня где то в 7:30 я дозвонился до неё. Она сказала что они все поехали к Сереге (это один из них) , и мама там отрубилась и уснула, и не могла возвратиться домой. Разве можно так делать? Почему она не перезвонила? Или кто-то из коллег трубку не взял. Нельзя же так делать

Фёдор Мальцев
27 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Федя, не мешай маме оттягиваться. Твоя очередь ещё придёт, а её уже кончается.

Гость

Надеюсь, автору темы не 30 лет)

Гость

нельзя, но видимо действительно много выпила и быстро уснула, прочитай ей нотацию, но в основном упирай на то, как тебе было неприятно и страшно

Фёдор Мальцев
Трольче деКабана

Федя, не мешай маме оттягиваться. Твоя очередь ещё придёт, а её уже кончается.

Оттягиваться это значит отключиться?! Ее коллеги бухали, а она в это время спала. Так себе развлечение

Фёдор Мальцев
Гость

Надеюсь, автору темы не 30 лет)

17

Гость
Фёдор Мальцев

Оттягиваться это значит отключиться?! Ее коллеги бухали, а она в это время спала. Так себе развлечение

значит, не могла не спать, что тут неясного?

Гость
Фёдор Мальцев

17

В чем твоя проблема, мама тусит, че ты ноешь?

Фёдор Мальцев
Гость

В чем твоя проблема, мама тусит, че ты ноешь?

Потому что она написала «теперь домой». Мне не позвонила, ничего не сказала и сама трубку не брала. Сказала бы мне сразу и все. И к ее коллеги могли снять трубку и мне сказать то же самое. Что она лежит спит и тд.

Гость
Фёдор Мальцев

Потому что она написала «теперь домой». Мне не позвонила, ничего не сказала и сама трубку не брала. Сказала бы мне сразу и все. И к ее коллеги могли снять трубку и мне сказать то же самое. Что она лежит спит и тд.

а вдруг у неё зарядка кончилась именно когда уснула

Фёдор Мальцев
Гость

а вдруг у неё зарядка кончилась именно когда уснула

Зарядка была. Гудки же были.

Гость
Фёдор Мальцев

Тебе уже 17 лет, пора понять, что ты - не центр вселенной. Дай маме хоть иногда возможность подумать о себе и оттянуться.

Гость

коллеги могли не брать трубку из деликатности или звонков не слышали

Фёдор Мальцев
Гость

Тебе уже 17 лет, пора понять, что ты - не центр вселенной. Дай маме хоть иногда возможность подумать о себе и оттянуться.

Она туда пришла и отключилась. Могла бы просто прийти домой и тут поспать

Гость
Фёдор Мальцев

Она туда пришла и отключилась. Могла бы просто прийти домой и тут поспать

Ну не хотела она "тут поспать", отстань ты уже от нее. Найди лучше себе девушку.

Фёдор Мальцев
Гость

Ну не хотела она "тут поспать", отстань ты уже от нее. Найди лучше себе девушку.

Она сказала, что хотела. Но у Сереги вырубилась. А остальные 5 здоровых мужиков неужели не могли взять трубку и сказать мне, что с ней все хорошо? Или они тоже вырубились все сразу?

Фёдор Мальцев
Гость

Причём тут я вообще ? Я не должен волноваться за маму что ли?! И да, уж пять мужчин могли бы ее и до дома довезти. Она же женщина. Они обязаны были ей помочь!

Мама поступила шедеврально, показав сыну как она себя будет чувствовать, если он где-то зависнет и не будет отвечать на звонки. Отзеркалила поведение молодежи своим примером. Теперь сын знает, что такое беспокойство матери. Мама - мастер-дзен. :)

Фёдор Мальцев
Липпия

Мама поступила шедеврально, показав сыну как она себя будет чувствовать, если он где-то зависнет и не будет отвечать на звонки. Отзеркалила поведение молодежи своим примером. Теперь сын знает, что такое беспокойство матери. Мама - мастер-дзен. :)

Она напилась и заснула. Врятли она что то хотела показывать

Трольче деКабана
Фёдор Мальцев

У взрослых слово "спать" имеет более широкий смысл чем ты пока это понимаешь. Иногда это доставляет им массу удовольствия.

Фёдор Мальцев
Трольче деКабана

У взрослых слово "спать" имеет более широкий смысл чем ты пока это понимаешь. Иногда это доставляет им массу удовольствия.

Мама с теми мужиками не спала! Она сама сказала, что пришли к Сереге этому и там она вырубилась. А коллеги ее продолжали бухать. Я же у неё спросил как все было

Гость

Блин, парень, а от нас-то ты что хочешь? Чтобы мы тебе сказали, что ты хороший, а мама плохая?
Тебе уже несколько раз по кругу все объяснили, а ты никак не успокоишься.

Фёдор Мальцев

Она напилась и заснула. Врятли она что то хотела показывать

Женщины в этом возрасте (когда есть 17-летний сын), не считают себя старыми. Она считает, что у нее молодость. Сын вырос, можно и с друзьями погулять, до старости далеко. Примерно такие мотивы видимо. С ее точки зрения - ну что может случиться в обществе коллег, не под мостом же сын будет искать. У моей подруги после корпоратива 17-летний сын сказал "пьющая женщина - горе в семье". Ей было и смешно и обидно одновременно. Ее задело.

Фёдор Мальцев
Липпия

Женщины в этом возрасте (когда есть 17-летний сын), не считают себя старыми. Она считает, что у нее молодость. Сын вырос, можно и с друзьями погулять, до старости далеко. Примерно такие мотивы видимо. С ее точки зрения - ну что может случиться в обществе коллег, не под мостом же сын будет искать. У моей подруги после корпоратива 17-летний сын сказал "пьющая женщина - горе в семье". Ей было и смешно и обидно одновременно. Ее задело.

Маме 37. Ну она бы могла просто позвонить или взять трубку. Сказала - и все. А она не брала, хотя гудок шёл

Фёдор Мальцев

Маме 37. Ну она бы могла просто позвонить или взять трубку. Сказала - и все. А она не брала, хотя гудок шёл

Физиологическое состояние не позволило. Может не захотела заплетающейся речью позориться перед сыном. Может, не хотела чтобы слышал какие-то пьяные шутки напившихся мужиков. Женщина не признается в этом. Но скорее всего какая-то логика была.

Фёдор Мальцев
Липпия

Физиологическое состояние не позволило. Может не захотела заплетающейся речью позориться перед сыном. Может, не хотела чтобы слышал какие-то пьяные шутки напившихся мужиков. Женщина не признается в этом. Но скорее всего какая-то логика была.

Она сказала, что там почти сразу заснула. Они ее в спальню положили, а сами на кухне продолжали бухать. А хозяин квартиры Сергей в зале спал.

Фёдор Мальцев

Она сказала, что там почти сразу заснула. Они ее в спальню положили, а сами на кухне продолжали бухать. А хозяин квартиры Сергей в зале спал.

Да, психологическое выгорание к этому возрасту происходит, обмен веществ уже не тот. Лет двадцать работы за плечами, не сон а забытье. В 17 лет не понять. И че это у нее сил не нашлось позвонить, действительно. Мы с коллегами в 30 уже с дивана вставать не хотели на выходных одно время.

Фёдор Мальцев
Липпия

Да, психологическое выгорание к этому возрасту происходит, обмен веществ уже не тот. Лет двадцать работы за плечами, не сон а забытье. В 17 лет не понять. И че это у нее сил не нашлось позвонить, действительно. Мы с коллегами в 30 уже с дивана вставать не хотели на выходных одно время.

Может вы и правы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: