Мама была сегодня на корпоративе. Потом она сфотографировалась на остановке с их работниками (она и ещё пять ее коллег) и фото в Инстаграмм выложила. Подписала: «Корпоратив закончен, теперь домой». И все, и пропала. Я на телефон звонил - она трубку не брала. Просидел до 2:30 и лёг спать. Сегодня где то в 7:30 я дозвонился до неё. Она сказала что они все поехали к Сереге (это один из них) , и мама там отрубилась и уснула, и не могла возвратиться домой. Разве можно так делать? Почему она не перезвонила? Или кто-то из коллег трубку не взял. Нельзя же так делать
Федя, не мешай маме оттягиваться. Твоя очередь ещё придёт, а её уже кончается.
Надеюсь, автору темы не 30 лет)
нельзя, но видимо действительно много выпила и быстро уснула, прочитай ей нотацию, но в основном упирай на то, как тебе было неприятно и страшно
Потому что она написала «теперь домой». Мне не позвонила, ничего не сказала и сама трубку не брала. Сказала бы мне сразу и все. И к ее коллеги могли снять трубку и мне сказать то же самое. Что она лежит спит и тд.
Тебе уже 17 лет, пора понять, что ты - не центр вселенной. Дай маме хоть иногда возможность подумать о себе и оттянуться.
коллеги могли не брать трубку из деликатности или звонков не слышали
Мама поступила шедеврально, показав сыну как она себя будет чувствовать, если он где-то зависнет и не будет отвечать на звонки. Отзеркалила поведение молодежи своим примером. Теперь сын знает, что такое беспокойство матери. Мама - мастер-дзен. :)
Мама поступила шедеврально, показав сыну как она себя будет чувствовать, если он где-то зависнет и не будет отвечать на звонки. Отзеркалила поведение молодежи своим примером. Теперь сын знает, что такое беспокойство матери. Мама - мастер-дзен. :)
Она напилась и заснула. Врятли она что то хотела показывать
У взрослых слово "спать" имеет более широкий смысл чем ты пока это понимаешь. Иногда это доставляет им массу удовольствия.
Мама с теми мужиками не спала! Она сама сказала, что пришли к Сереге этому и там она вырубилась. А коллеги ее продолжали бухать. Я же у неё спросил как все было
Блин, парень, а от нас-то ты что хочешь? Чтобы мы тебе сказали, что ты хороший, а мама плохая?
Тебе уже несколько раз по кругу все объяснили, а ты никак не успокоишься.
Женщины в этом возрасте (когда есть 17-летний сын), не считают себя старыми. Она считает, что у нее молодость. Сын вырос, можно и с друзьями погулять, до старости далеко. Примерно такие мотивы видимо. С ее точки зрения - ну что может случиться в обществе коллег, не под мостом же сын будет искать. У моей подруги после корпоратива 17-летний сын сказал "пьющая женщина - горе в семье". Ей было и смешно и обидно одновременно. Ее задело.
Женщины в этом возрасте (когда есть 17-летний сын), не считают себя старыми. Она считает, что у нее молодость. Сын вырос, можно и с друзьями погулять, до старости далеко. Примерно такие мотивы видимо. С ее точки зрения - ну что может случиться в обществе коллег, не под мостом же сын будет искать. У моей подруги после корпоратива 17-летний сын сказал "пьющая женщина - горе в семье". Ей было и смешно и обидно одновременно. Ее задело.
Маме 37. Ну она бы могла просто позвонить или взять трубку. Сказала - и все. А она не брала, хотя гудок шёл
Маме 37. Ну она бы могла просто позвонить или взять трубку. Сказала - и все. А она не брала, хотя гудок шёл
Физиологическое состояние не позволило. Может не захотела заплетающейся речью позориться перед сыном. Может, не хотела чтобы слышал какие-то пьяные шутки напившихся мужиков. Женщина не признается в этом. Но скорее всего какая-то логика была.
Физиологическое состояние не позволило. Может не захотела заплетающейся речью позориться перед сыном. Может, не хотела чтобы слышал какие-то пьяные шутки напившихся мужиков. Женщина не признается в этом. Но скорее всего какая-то логика была.
Она сказала, что там почти сразу заснула. Они ее в спальню положили, а сами на кухне продолжали бухать. А хозяин квартиры Сергей в зале спал.
Она сказала, что там почти сразу заснула. Они ее в спальню положили, а сами на кухне продолжали бухать. А хозяин квартиры Сергей в зале спал.
Да, психологическое выгорание к этому возрасту происходит, обмен веществ уже не тот. Лет двадцать работы за плечами, не сон а забытье. В 17 лет не понять. И че это у нее сил не нашлось позвонить, действительно. Мы с коллегами в 30 уже с дивана вставать не хотели на выходных одно время.
Да, психологическое выгорание к этому возрасту происходит, обмен веществ уже не тот. Лет двадцать работы за плечами, не сон а забытье. В 17 лет не понять. И че это у нее сил не нашлось позвонить, действительно. Мы с коллегами в 30 уже с дивана вставать не хотели на выходных одно время.
Может вы и правы