Как помочь парню пережить и..
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если ты сам его хочешь, то просто подожди и, действительно, перестань намекать на психолога
Ива
Автор, Вы парень?
Немного не в тему... Но еще раз убедилась в своей теории, что часто ориентацию "меняют" те, кто был сам подвержен секс. насилию со стороны сврего же пола.
Немного не в тему... Но еще раз убедилась в своей теории, что часто ориентацию "меняют" те, кто был сам подвержен секс. насилию со стороны сврего же пола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 363 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Апатия7 ответов
- Можно ли измениться за год?1 ответ
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
- Хочу вернуть домой1 ответ
- Можно ли измениться за год?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У него совсем не было друзей. Дед к нему относился плохо, отец, по-моему, любил его, но вечно работал.
Он действительно чувствовал себя одиноким.
В 12 лет у него был учитель, который к нему хорошо относился. Дарил подарки и т. п., он часто ходил в кабинет этого учителя после уроков. Педагог пристовал к нему, для него это было не приятно, но он боялся, что его обвинят, что ему не поверят, что он сам себе придумал это.
Однажды, вы сами знаете, что случилось. Так было несколько раз.
Еще в более старшем возрасте к нему приставали двое из паралели (10 класс). Тогда, кажется, они только издевались над ним, но, вероятно, они бы могли перейти черту.
И перешли бы. Если бы не появился я.
Собственно, мы с тех пор и дружим.
Сейчас я нравлюсь ему, он нравится мне. Мы не можем стать парой, видимо, он думает, что я могу начать трогать его там, где не надо. Вообще, у него "тригер" на косания во многих местах - ноги, глаза рот, грудь, живот, части рук.
Очень недоверчивый. Я вижу как ему плохо. Еще, я понимаю, что он пока не готов к помощи психолога. Он не хочет говорить о таком вообще.
Я действительно боюсь за него.