Вам нравится, как он правил?
Вам нравится, как правил Сталин если нет то почему?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Любому человеку у которого есть хоть какие-то зачатки интеллекта такое не понравится. Если вам нравится, можете попробовать эмигрировать в КНДР, там примерно тоже самое.
Пёс
иди на исторический форум и там обсуждай,а здесь не надо ср/ач устраивать.
Гость
Любому человеку у которого есть хоть какие-то зачатки интеллекта такое не понравится. Если вам нравится, можете попробовать эмигрировать в КНДР, там примерно тоже самое.
Вот Сталин ***. Мог вместо того, чтобы поднимать страну и защищать её от захватчиков, настроить торговых центров, как в америке и мы бы все жили счастливо
Гость
Пёс
Сообщение было удалено
Вообще то я русский но судя по ответом тут почти одни обиженные хохлы
Гость
СТАЛИН КРАСАУЧЕГ!
✌️😎
ЩАС БЫ СТАЛИНА НА ТРОН, БЫЛАП ХОРАШО!
ГУЛАК НАДО ПАПОЛНИТЬ АНАЛЬНЫМИ И ПРОЧИМ ГАМНОМ! ✌️🤠
ПУТИН КЛАССНЫЙ НО ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЙ! 🤪
✌️😎
ЩАС БЫ СТАЛИНА НА ТРОН, БЫЛАП ХОРАШО!
ГУЛАК НАДО ПАПОЛНИТЬ АНАЛЬНЫМИ И ПРОЧИМ ГАМНОМ! ✌️🤠
ПУТИН КЛАССНЫЙ НО ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЙ! 🤪
Гость
Это вы серьезно? После войны восстановил страну в короткие сроки, причем без западных кредитов. Если уж знаете про репрессии то нужно и изучить почему такое творилось в стране. Сходите в архив вообщем и не несити откровенную ***.
Гость я
Это вы серьезно? После войны восстановил страну в короткие сроки, причем без западных кредитов. Если уж знаете про репрессии то нужно и изучить почему такое творилось в стране. Сходите в архив вообщем и не несити откровенную ***.
Восстановил ценою здоровья и жизней миллионов советских людей, которых и за людей не считали.
Гость
Лет таак через 50......70 любимые нашими бабами ЕэСовцы и родные ли.бер.а с.ты будут трубить са всех щелей, что Путин ел младенцев три раза в день что бы круто топ верхом на медведе Красоваца!
✌️😎
✌️😎
Гость
Что за маразм? А вам нравится как правил Гитлер?
Андрей
Сталин - единственный русский правитель за 300 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не жила в то время, многие из нынешнего поколения пытаются извратить факты в ту или иную сторону, приукрасить, или же омрачить исторические события. У меня же сформировалось мнение, что какое бы тогда время, со всеми своими минусами не было, но у людей была хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, сейчас же это очень спорный вопрос.
Гость
Восстановил ценою здоровья и жизней миллионов советских людей, которых и за людей не считали.
Я вот с делитантами в данном вопросе даже спорить не буду. Мой совет остается прежним, только после изучения материала на тему правления Сталина, можете тут поумничать и порассуждать, а так всего лишь глупые выводы на серьёзную тему.
Гость
Сравнение какой-то не идиотское на счёт репрессий то в то время по-другому нельзя было наверное и врастрелах во многом были инициаторы нквд потом был приказ Сталина прекратить растрелы но во многих областях нквд не прекращала пусть в этом и не снимает вины Сталина но не один он за этим следил и о многом ему не докладывали
Гость
Сравнение какой-то не идиотское на счёт репрессий то в то время по-другому нельзя было наверное и врастрелах во многом были инициаторы нквд потом был приказ Сталина прекратить растрелы но во многих областях нквд не прекращала пусть в этом и не снимает вины Сталина но не один он за этим следил и о многом ему не докладывали
Идиотское
Гость
Не только за счёт репрессий. Много геноцида на его совести. И он развязал вторую мировую вместе с гитлером. Поделили Европу ещё до 39 года.
Рума
Оба сына Сталина сражались на фронтах ВОВ.
Старшего лейтенанта Якова Джугашвили попавшего в плен в 1941-м нацисты замучили в концлагере для военнопленных.
Старшего лейтенанта Якова Джугашвили попавшего в плен в 1941-м нацисты замучили в концлагере для военнопленных.
Гость я
Методы НКВД всем известны. Это так называемый красный террор. Людей по надуманным обвинениям приговаривали к ссылке в аквапарк три раза в неделю по пять часов, при этом они полностью освобождались от работы в эти дни и получали двойную зарплату ! ! ! По ночам приезжал черный воронок, люди в штатском кого-то забирали и всю ночь катали на розовом единороге, кормили сладкой ватой и заставляли смотреть мультики.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Не только за счёт репрессий. Много геноцида на его совести. И он развязал вторую мировую вместе с гитлером. Поделили Европу ещё до 39 года.
Ну вообще война произошла из за немецких амбиции так как им хотелось как у Англии и Франции были колонии а у немцев не было, и не какого договора о распили у Сталина и гитлера не было
Гость
Очередная тема брошенная холопам, насколько этот хозяин по сравнению с другими был более или менее милосерден, косточку кидал побольше и не так сильно бил. И холопы сидят, спорят, смешно.
Гость я
Кстати сам Сталин подписывал приказы о том чтобы расщекотить самых грустных кваказябриков ! ! !
Рума
Всем, кто топит за этого упыря, который так же был виновником развязывания этой войны, всем этим сталинистам пожить бы хоть немного в те сталинские времена, запели бы по-другому, безмозглое стадо.
2МВ спровоцировали намного раньше, во время подписания "Версальского мира"
-
Версальский договор стал для Германии символом глубокой несправедливости. Фактически речь шла об ограблении страны, которая обязана была выплатить западным союзникам огромные репарации, истощавшие её экономику. Главнокомандующий союзными войсками французский маршал Ф.Фош пророчески охарактеризовал Версаль: «Это не мир, это перемирие на двадцать лет». (с) В.В. Путин.
-
Версальский договор стал для Германии символом глубокой несправедливости. Фактически речь шла об ограблении страны, которая обязана была выплатить западным союзникам огромные репарации, истощавшие её экономику. Главнокомандующий союзными войсками французский маршал Ф.Фош пророчески охарактеризовал Версаль: «Это не мир, это перемирие на двадцать лет». (с) В.В. Путин.
Гость
Читаю комментарии в теме и в шоке, наши люди даже не осознают этого, ладно старые люди, тогда не было интернета, он были обмануты нашей властью, но, ведь в этой теме сидит молодежь, а в сознании ничего не изменилось.
Гость
Не, я знала, что тут и бабки сидят, но чтоб такие старперки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читаю комментарии в теме и в шоке, наши люди даже не осознают этого, ладно старые люди, тогда не было интернета, он были обмануты нашей властью, но, ведь в этой теме сидит молодежь, а в сознании ничего не изменилось.
все патологии развития до беременности не просчитаешь, в особенности мозговые, а убивать олигофренов как-то совсем не принято, всё же с самой простой работой они справляются, пользу приносят
Андрей
СТОП! ⛔
Петро 1, Ванька Гроза, баба Катя!
Нее, Все были ништяками!
Все Романы были крепыши, тока вот Колька-2 мяхким оказался как бапские си.сь.ки ☝️🤠
Петро 1, Ванька Гроза, баба Катя!
Нее, Все были ништяками!
Все Романы были крепыши, тока вот Колька-2 мяхким оказался как бапские си.сь.ки ☝️🤠
Петр 1 был ярым русофобом, жил с немкой.
Иван Грозный в 300 лет не входит.
Романовы после петра немцы, грабили русских и вывозили на запад. Считали себя патриотами впрочем как и нынешние.
Иван Грозный в 300 лет не входит.
Романовы после петра немцы, грабили русских и вывозили на запад. Считали себя патриотами впрочем как и нынешние.
Андрей
Методы НКВД всем известны. Это так называемый красный террор. Людей по надуманным обвинениям приговаривали к ссылке в аквапарк три раза в неделю по пять часов, при этом они полностью освобождались от работы в эти дни и получали двойную зарплату ! ! ! По ночам приезжал черный воронок, люди в штатском кого-то забирали и всю ночь катали на розовом единороге, кормили сладкой ватой и заставляли смотреть мультики.
Бредятина. О чем ты вообще? какие воронки? Забыло о чем тема? Маразм подкрался незаметно?
Следующая тема
Предыдущая тема