Моя мама писала Диане Арбениной поздравление с рождением детей, она ее поклонница уже много лет
Black Devil
[2080646121]
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Ну поздравление написать с днём рождения и заваливать любовными письмами до посинения, фанатеть до визга это совершенно разные вещи! Хотя и это поздравление она врят ли читала, хотя она его даже не читала
а что это меняет? Мама ходит на ее концерты, слушает ее песни. Она поклонница творчества, а *** Диана, или нет- это не важно
Гость
[3910046616]
Потому, что они маньяки-преследователи. Сегодня преследуют звезду,а завтра будут преследовать бывшего парня/девушку которые раздуплились, что встречаются с психбольными.
Лиз
[1055529560]
Мы с подружкой писали Никите Малинину, когда был пик его популярности на Фабрике звезд, но нам было лет по 10))) И вряд ли это письмо вообще дошло.
Гость
[3684834864]
Я никому уже не пишу давно.. я работаю в шоу-бизнесе и администратор
Автор
[1075623752]
люди живут в мире своих фантазий и их любовь к звезде - это любовь к персонажу в их голове
Гость
[2278038073]
Ой, а я в 13 лет писала письмо одному человеку.Он мне прислал в ответ открытку с фото и автографом) Было очень приятно) уже17 лет прошло, а до сих пор душу греет.Моя сестра когда увидела, тоже ему письмо написала, и он ей тоже открытку с автографом прислал) Только у меня автограф типографский, а у нее маркером прям на фото)))
У кого-то больное воображение, кого-то греет сам факт того. что его письмо прочтут и о его существовании узнают. Я бы и сама написала некоторым людям, хотела бы сказать им несколько приятных слов, да их в живых давно нет
999
[4053362938]
Моя знакомая писала артисту. На отдыхе в Геленджике случайно попала в соседней отель, где была вечеринка приехавших на какое-то кино-мироприятие артистов. И ее с подругой ненароком пропустили в "святая святых" на саму вечеринку. Ходили, фоткались с некоторыми... Некто во время "фотосессии" ее облапал, а она не по этому делу (но под шофе), предложила ему руки попридержать... Пока болтались познакомились с осветителем и еще кем-то того самого артиста.. Проводили до пляжа (уже три недели отдыхали - ориентировались). Вернулись в отель, вспомнили, что надо б еще автографы взять... Ну, а там суета - все на самолет спешат... И тут опять этот артист поманил ее... а что - через пять минут вроде как уезжать должен... Она подошла он ее за руку затащил в ванну (а ведь шум поднимать неудобно и все же "под градусом)... Говорит ничего и не было - целовались как сумасшедшие, а в дверь долбились на самолет пора... В общем разбежались, автограф он ей дал (не поймите превратно)... Она к себе ушла (в 300 метрах жила), а наутро проснулась поняла - влюблена... Писала ему, но не ответил, конеч...
Саша Т
[123911546]
в голову не приходило, есть немало кумиров, поздравляю с днём рождения и всё
у них своя жизнь, нафиг лезть с тупыми темами и признаниями?
Такая
[2373800291]
Они не любят звезду,они любят образ.Поскольку какой этот человек в реале вне сцены,а в быту,они не имеют не малейшего понятия.Наверное какие-то комплексы,мешающие общаться с обычными людьми.А енергию жизни нужно куда-то направить,плюс интересно.А вдруг ответит,что напишет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая
[2373800291]
Взяла автограф у молодой восходящей звезды кино,предлагал фото на мобильный и выслать на имеил,застеснялась,сказала в следующий раз.На обычном блокнотном листе автограф.Затерся и порвался.Хорошо,когда на открытках-прочнее.)