Расскажу сегодня очень смешной случай из сегодняшнего дня
Привет всем)))Слушайте очень глупый случай из сегодняшнего дня. Вы не представляете как мне стыдно...не когда такого не происходило...Вообщем если быть в крации. У меня есть друг по интернету назовем его Дима. Я с ним очень хорошо общалась мы в скайпе разговаривали часами, но сегодня я так ужасно поступила...Я познакомилась с парнем, он предложил встретиться...и я такая на радостях сразу побежала в скайпе написать об этом подруге. А в скайпе я переписывалась с ней и с "Димой". И я кидаю фотку и говорю ехуу яс ним гулять иду...как он тебе?! Мне пишут "ты издеваешься?" и я до последнего не могла понять, что происходт...долго говорила, что такое, а на меня пошли ругательства и тут я смотрю, что написала не подруге, а "Диме"...ЭТО УЖАС, так стыдно...И я так завтралась , что сестра в гости приехала и это она написала...это очень глупо знаю, но я растерялась. Он конечно же в это не поверил...а у нас общая подруга..причем та которой я первоначально хотела написать...Я была уверена что он ей напишет и спросит..про это случай. Я ей тоже стала врать , что сестра писала итд...вообщем завралась я. Мне так стыдно, что бы сделать, чтоб успокоиться? Так неспокойно на душе...И после того как он не поверил я его еще и послала..ужас просто. Что мне делать? Помогите люде добрые))Очень стыдно
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Глупо, конечно, но в пределах нормы, бывает, не заморачивайтесь))
P.S. в следующий раз пишите грамотнее, от ошибок глаза режет
P.S. в следующий раз пишите грамотнее, от ошибок глаза режет
Белыч
Да ладно:))
Вы еще этот случай с огромной улыбкой вспоминать будете.. мол из-за такой чепухи заморачивалась. Будут ситуации по-хуже)
Вы еще этот случай с огромной улыбкой вспоминать будете.. мол из-за такой чепухи заморачивалась. Будут ситуации по-хуже)
гостья
Ну сказала бы что прикололась так. чувство юмора своеобразное. а вообще на месте парня тупо было обижаться. наоборот это "юхуу" должно было ему польстить
Тот самый аноним
Гостья
Сообщение было удалено
Автор просто ещё школу не окончил.
головоногая
а "В крации" это где?в России и за бугром?
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
аха, что такое - крация, автор???
flake-praline
головоногая
Сообщение было удалено
Да, в крации - это действительно смешной случай...
Гость
головоногая
Сообщение было удалено
Это значит "сегодня случай из сегодняшнего дня".
Катюха
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Автор просто просто, в 1 ночи, после работы писал ахаха
Катюха
Гостья
Сообщение было удалено
Извиняюсь, писала в 1 ночи, после работы..очень уставшая была.
Катюха
аахах я смотрю тут одни учителя русского языка собрались...Нет бы помочь, они обсуждают глупые ошибки!
не смотрите НТВ
после какого слова смеяться?
Белка Бо
Катюха
Сообщение было удалено
Оооо!! так автор уже работает?! Я думала, автору 11 лет O_o
Эшли
врушка !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю
эток лукшему) жизнь так распорядилась) выдохните
Гость
фу какая противная авторица. школу закончи сначала, маленькая еще по форумам шастать.
Гость
Золотые мои годы юности...когда я в первый раз ошиблась в аське...))))))))))).
Катюха
Гость
Сообщение было удалено
Я школу уже закончила...
Скубиду
А что, "вообщем" никого не смутило? )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гера
Таких надо послать куда по дальше!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема