ну здесь сидят достаточно взрослые женщины, что такого-то
моя мама, по меркам вумана, наивная колхозница, так что хорошо, что она здесь не появляется
гуй
[1833482421]
да кому какое дело?форум анонимный - твори что хочешь. тролль кого хочешь.
Kozyawka
[1966457107]
моя мама тоже знает про Woman, но на форум не заходит, говорит, что здесь все злые ^_^
Гость
[4258041142]
МАМААААА!!!! А ВАША ДОЧЬ ХОЧЕТ ЗАМУЖ ЗА МЕНЯ! И ВООБЩЕ ОНА РАСПУТНАЯ РАЗВРАТНИЦА, СОБЛАЗНЯЛА МЕНЯ НА СЕКС ВТРОЕМ!!! Мама, готовьте голубцы. Я скоро приеду к вам. ))))))))))))))))))
я в мамином компе пошаманила чуток, теперь ей сюда не зайти))
гость
[1100632472]
ТУД
Сообщение было удалено
Действительно, ЗЛЫЕ.
Вероника
[1213558559]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно?..
Каждая вторая тема начинается словами "Мне 14 лет", каждая первая- "мама не разрешает брить ноги", "мама не пускает гулять" и т.д. Форум малолеток.
Даже по веткам про кино это заметно. Самыми лучшими, офигенными, классными и.т.д называют тупейшие фильмы стиле "компания подростков поехала на отдых".
Где здесь сидят взрослые женщины, покажите??
Гость
[2821488011]
Вероника
Сообщение было удалено
мы в засаде сидим)))
пишем редко, в основном читаем и ржем над вами)))))))
Вуман, как срез нашей жизни, очень ярко показывает внутренне наполнение молодняка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КТонибудь еще тут с родителями сидит?