Гость
Статьи
у меня бешенство((

у меня бешенство((

иногда что-то может вывести из себя, раньше злилась в душе или могла нагрубить, в последнее время просто не могу себя остановить, ужасная ярость появляется, просто не знаю на что выместить ее и хватаюсь за первый попавшийся предмет..разодрала в клочки атлас Москвы, шерстяной платок, отломила ручку от чайника, ударила по стене, а с другой ее стороны на плитке увидела потом огромную трещину ..во мне сорок семь кг, если что, но откуда-то огромная сила появляется ..понятно, что сейчас направите к психиатру, но может у кого было подобное, может само продет, или мне лучше о стену головой...
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Посеявший ветер - пожнёт бурю. У вас впереди беслодие и психические болезни - это в лучшем случае. А так могут и в драке убить.

Так что выкидывайте оценку из головы ситуации сразу. Сохраняйте мир и любовь. Пытайтесь хотя бы.
гость
новопассит пропейте месяц
Красавчик
Ужас..
Болит живот
Это от неудач в жизни и несправедливого отношения к вам людей. Чаша терпения переполнилась. У меня такое же, правда я вещи не порчу, а все перевариваю в себе и буквально хожу отравленная этими негативными эмоциями.

Ну а что психиатр? Он пропишет успокаивающие. Хотя может и это какой-то шаг. Тут надо идти к хорошему психиатру и психологу в одном лице, тут глубокие внутренние проблемы, а походы к нему дорого стоят и не один сеанс надо пройти. Если есть деньги, надо не просто идти, а бежать к нему.
Гость
Наверное Вы одержимая, идите к экзорцистам.
❤
Tekken
Сообщение было удалено
этот придурок всем накаркивает бесплодие)))

да и вообще чудной
........
О стену головой вместо всего описанного - мысль хорошая. Голова поболит пару дней, слегка будет подташнивать (если сможете нормально рубануться), но потом немного мысля вовремя будет приходить - а стоит ли? Правда, возможно понадобится две-три подобных "процедуры" (могу подсказать как проще сделать).

Но лучше - танцуйте. Серьезно. Как умеете, с полной выкладкой, музон - погромче, чтобы орать если хочется. И поймите, наконец, что у вас не так по жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наверно, тебя никто не любит (просто меня тоже, поэтому понимаю)
Форум: Психология
Всего: 91 248 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем