Как сказать другу семьи , что не желаем общаться с его супругой лёгкого поведения?
Мы живём за границей, у нас есть друг семьи, скорее друг моего мужа, с которым мы дружим уже около 15 лет. Он лет 10 назад женился на нелегальной азиатской тётке. Она мне еще тогда реально не понравилась, хитренькая такая и странная честно говоря. Короче, мы не виделись все эти годы с ним потому что пришлось переехать в другой город по работе. Сейчас вернулись, и вот уже где то около года с ним опять общаемся. За эти 10 лет, его эта супруга преспокойно переехала в другой город, там и живёт и работает в массажном салоне, делая массажи сами знаете чего мужикам. Привезла сюда свою дочку и её за его счет учит, какого то брата (думаю её реального мужа) и кучу других родственников и людей. С ним не развелась, пользует его страховку, ей написано завещание на всё его имущество, короче пользует его по полной. Ну это ладно бог с ним. Но проблема в том, что она периодически наведывается в наш город и у него понятное дело останавливается (зачем за гостиницы платить). Он считает на полном серьёзе её своей женой и собирается таскать её к нам в гости, когда она тут живёт наездами. Я категорически не хочу этой тётки в нашем доме, и вообще никакого с ней контакта. Как ему об этом сказать, чтобы не обидить?
Не приглашайте их в гости, встречайтесь в ресторанах.
mama
[3510338931]
Он живёт буквально в пяти минут езды от нас. Живёт один, понятное дело ему скучно. У нас бывает очень часто, типа шел мимо и зашел. Такого плана. Сейчас она припёрлась устраивать свою дочку тут куда то. Он вчера звонит, говорит что мол нужно будет нам к вам зайти между делом. То есть если он придёт , то и их притащит.
тата
[1424126630]
говорите оййййййййй у нас как раз важные планы на эти дни....извини
Скажите напрямую, что не хотите видеть ее, вот и все.
mama
[3510338931]
Bimbo
Сообщение было удалено
Какая у него вы думаете на это будет реакция?
Милое Солнышко
[3352839703]
Сказать об этом прямо. Больше ничего не сделаете. Будет хуже, если будете принимать сквозь зубы и лгать. Потом он все-равно об этом узнает и обидится на ложь.
гостья
[501599325]
у меня была похожая ситуация. я принимала такую вот жену друга у себя дома. чтоб не обидеть друга мужа). закончилось тем, что в мое отсутствие они притащили с собой ее подружку. и тут как на грех я явилась (с работы раньше отпустили). вылетели с треском и друг и его жена и подружка.
Una donna cattiva
[3042871478]
Я запретила мужу таскать домой "непоймикого", а то навезут всяких негритянок, а потом тащат в дом "экзотику". Сказала, что выгоню их, если увижу, и пусть в кафе идут.
Гость
[1156537244]
Автор, чего Вы трепещете перед этой теткой? Скажите прямо - ноги ее не будет в моем доме. И все.
Гость
[164206324]
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
ахаха, какая разница, почтовуха русская, азятка или негритянка? Один мусор.
Вот мне тоже так подумалось. Сама ведь иностранка, не намного лучше "экзотики". Только подумайте, что тогда о вас должны коренные жительницы говорить
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
ну автор, конечно, не об этом говорила. Её беспокоит профессия жены друга, надеюсь.
Масяня
[729191259]
Я бы при удобном случае другу сказала, что люблю с ним общаться и он мне дорог, но жена не нравится. Что была бы рада видеться с ним, без жены. Если он подкаблучник, то вряд ли еще с вами будет общаться. А может спокойно это воспримет. В любом случае каждый раз притворяться и натягивать улыбку не вижу смысла. Можно конечно избегать встреч, когда он с ней. Но тогда ваше общение сократиться до минимума.
Я считаю, что надо делать так, как лучше для вас. Зачем терпеть неудобства ради того, чтобы кого-то не обидеть? А как он отреагирует это его дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1204052506]
Скажите прямо, раз и навсегда. Я бы метлой поганой гнала бы эту тетку. В конце концов, немного потеряете, лишившись этого друга.