рождение детей от старых отцов
все чаще слышу как знаменитости и обычные мужчины заводят детей в возрасте 60-70 лет.. Оставим медицинский аспект, я о другом. Ребенок в 20 лет, хоть и совершеннолетний , но все равно нуждается в любви и внимании отца, а в этом случае в 20 лет не может рассчитывать на присутствие отца в жизни по понятным причинам.Кроме того, детям от предыдущего брака придется делить наследство (рожают в основном не от бедных) с новой женой и ребенком. Когда я была не замужем еще, у меня был друг на 30 лет старше , я была влюблена, но мне было не всегда приятно близко с ним общаться (старая кожа, и т.д.). Несправедливо , когда женщина которая помогла мужчине стать тем кем он есть должна уступить его молодой с ребенком, получившей все готовое. Но дело, не в этом, я считаю, что это омоложение мужиков уже доходит до маразма, раньше -в 50, теперь - в 70, а скоро - в 80. Скажу, что мне 45 и я как женщина брезгую старыми мужчинами.
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
да вы тоже не молодка, вы такая же старая женщина
Гость
Автора, наверное, муж бросил и к молодке ушел. Вот она и бесится, поддержки на форуме.ищет. Умора.
НастяЯ
Вы побрезговали, а кто-то нет. Это их право.В любом возрасте хочется счастья.
Гость
Автор вам какая разница, им хорошо их дело !
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Я где-то слышал, что большинство талантливых детей как раз родились от пожилых отцов, некоторые объясняют это тем, что пожилой мужчина гораздо больше занимается с ребенком, чем молодой папа, и в этом есть логика.
Гость
Автор, женщины делают это от нищеты -связываются со стариком, чтобы был хоть какой-то кусок хлеба на старости. Никто не говорит от любви и больших чувствах. Приличная женщина из хорошей семьи, или взрослая женщина, в 45 , и с деньгами, никогда не пойдет на такое. Это все от безысходности. Чтобы они не говорили - счастья там нет. Так что вас вопрос и возмущение - это как про проституцию спрашивать. Отчего и как они могут? Да так и могут. Потому что кушать хочется. Повторяю - приличные девушки и женщины, состоятельные и из хороших семей не идут на такие браки. Всегда есть какой-то изьян у нее , в психике. И всегда - нищета.
Алеша
Гость
Сообщение было удалено
Как это верно!
Zмея
да займитесь вы *** наконец о своей жизнью! мой мужик меня старше не на много , но меня кроет, когда всякая твaрь лезет в постель к другим людям.
не твое собачье дело, и не .... лезть в трусы к людям.
не твое собачье дело, и не .... лезть в трусы к людям.
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
бред и чушь собачья. ладно, я не говорю об огромной разнице в возрасте, хотя у меня пример. подруге было лет 27 тогда, ему около 60 . вы не представляете какая любовь у них была, причем она его любила намного сильнее. посмотрев на их отношения я зареклась судить людей по возрасту и допускаю, что могут полюбить друг друга люди годящиеся друг другу в дедки и внучки (или наоборот). никогда никого нельзя подгонять под стандарты .
Алеша
Zмея
Сообщение было удалено
Да,подгонять под стандарты не гоже:)А Вы можете привести пример,когда дочь миллиардера выходила за старикашку?:)А вот от нищеты психика и нарушается,и спасаются от подсознательного страха умереть от голода, выходя за бохатого дедушку:)
Zмея
Алеша
Сообщение было удалено
я же говорю, любовь штука странная. согласна, мало примеров, когда богатая девушка влюбляется в довольно старого мужчину, но они (примеры) есть.
мое мнение, что женщина влюбляется не столько в картинку, сколько в то, как к ней относится мужчина, как с ней разговаривает, как ее добивается и т.д. и т.п.
все очень относительно.
мое мнение, что женщина влюбляется не столько в картинку, сколько в то, как к ней относится мужчина, как с ней разговаривает, как ее добивается и т.д. и т.п.
все очень относительно.
Нискажукто
автор
Сообщение было удалено
Нискажукто
Автор вы правы.
Клава Мониторовна
Скажу, что мне 45 и я как женщина брезгую старыми мужчинами.
))))))))))))) ржунемогу
))))))))))))) ржунемогу
Саша Т
согласна, пожилые мужчины мне противны
не понимаю, как можно от старого родить ребенка
если только за большие деньги, с богатым наследством после смерти мужа
я ни за что не родила от старого
не понимаю, как можно от старого родить ребенка
если только за большие деньги, с богатым наследством после смерти мужа
я ни за что не родила от старого
Саша Т
Zмея
Сообщение было удалено
в пожилых часто влюбляются инфантильные женщины, девушки
которые любят, чтобы их опекали, баловали как дочку
которые любят, чтобы их опекали, баловали как дочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор имела ввиду брезгует- 60-70 летними мужчинами,все таки 45 и 60-70 не одно и то же.
Гость
Я знаю пару ей-44,ему за 60,она еще молодая женщина,он настоящий старик.Когда 20 и 40 и то не так резко разница видна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возражаю. хотя для рассейского менталитета 40 - это уже гроб с крышкой. мдаааа....
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь мужики пишут что после 25-30 все уже,старая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт не мужики, эт казлы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
После 40 лет женщина не может родить и становится генетическим мусором. Поэтому мужики и уходят к молодым, которые могут производить потомство. Ничего странного.
гость
Ага, именно потому и уходят, чтоб детей рожать. Угу.
гость
А по теме. Так и мужички хотят молоденького тела. И когда появляется возможность, то значительная часть забывает о порядочности по отношению к той, которая способствовала их становлению. Хорошо если бж в полной мере поддержут дети. А иначе совсем плохо. Но я к такому положению вещей отношусь индеферентно - такова жизнь. А вот мой муж очень раздражается на этих знаменитостей с малыми детьми, говорит "предательство - оно предательство и есть". Забавно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не чтобы рожать, а к тем, кто может родить. Чувствуете разницу? Это физиология, от нее никуда не деться. Как например женщины, пока они молодые, выбирают сильного, красивого и богатого самца для продолжения рода. Но после 40 лет пусть не обижаются, если их, ставших бесполезными в генетическом смысле, меняют на перспективных.
-
Я считаю, что это не очень правильно, когда разница в возрасте больше 20 лет. Он заведомо обрекает ее на одинокую старость (мужчины и так живут меньше, а тут еще - 20 лет). Они оба заведомо обрекают своих общих детей в молодости на боль потери родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чё ими брезговать-то. если подтянутый, чистоплотный, аккуратный, материально обеспечен, с башкой в союзе и в постели способный хотя бы на хороший разовый акт, то само то. а бывают 20-30 - летние такиииииие эхземпляры - вонючие, не мытые, дремучие и не далёкие, што и траха с ними не надоть даром... .
Гость
-
Сообщение было удалено
Боль потери детей гораздо хуже. А через потерю родителей практически всем придётся когда-нибудь пройти.
автор
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. наверное
Случайно заглянянувшая
Банальнейшее явление- седина в бороду, бес в ребро - никогда на исчезнет с лица земли. не ваше дело, не суйте нос в чужое личное пространство, бродите в своём и будьте здоровы до конца дней своих.
Случайно заглянянувшая
Гость
Сообщение было удалено
безусловно.
автор
гогда мне было 25 и я вышла замуж . помню какой мне нужен был крутой и здоровый секс. ежедневный. по нескольку раз, если у мужика - деньги, неудовлетворенная жена все равно будет раздражена со временем, хорошего траха там быть в принципе не может, лично мне нравятся молодые мужчины (до 35), в 40 . когда за здоровьем не следят уже не то, есть у меня знакомая банковский работник ( 60 лет) красавица и богата, у нее другу 30 , они вместе уже 10 лет, она "приватизировала " его еще в институте, я ее понимаю и всячески поддерживаю, открыла она мальчику юридическую фирму. работает, не сидит на ее шее
Случайно заглянянувшая
Сорри, я - Случайно заглянувшая, ашиплася.
автор
Случайно заглянянувшая
Сообщение было удалено
это не личное пространство. а социальное явление. суть которого я хочу понять, ведь речь идет не о разнице в 20 лет, а о разнице дед-внучка
Гость
автор
Сообщение было удалено
Какие-то рвотные рефлексы возникают, извините
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть уходят,они ведь так мало живут,хоть немного порадуются.Мой муж в этом году умер,всего 47 лет было и у подруги в прошлом году.После 40 много мужчин знакомых умерло.Я бы рада была если бы мой муж к молодой ушел,но был бы жив,а он навсегда ушел.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну так она и написала , что хоть и сама не 20-летняя девочка, но И ТО брезгует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с этим мнением. Тоже знаю девушек, которые вышли замуж в 20-27 за мужчин на 25-30 лет старше. Такие союзы я не поддерживаю и не могу сказать, что эти девушки сами по себе адекватны психически, в основном у них заниженная самооценка и мужчины-ровесники на них не смотрят. А такие как Zмея, всего лишь защищают свой брак, их мнение понятно.
Из собственных наблюдений: инфантильны в неравном браке обе стороны. Это и мало кому нужная девушка, которая ищет себе второго отца в виде мужа и престарелый мужчина, для которого юность избранницы - компенсация его собственных комплексов. А на знаменитостей смотреть мерзко, вспомнить хотя бы Диброва и его жену-малолетку, ужас берёт. Такие мужчины и не мужчины вовсе, педофилы заслуживают только презрения.
Из собственных наблюдений: инфантильны в неравном браке обе стороны. Это и мало кому нужная девушка, которая ищет себе второго отца в виде мужа и престарелый мужчина, для которого юность избранницы - компенсация его собственных комплексов. А на знаменитостей смотреть мерзко, вспомнить хотя бы Диброва и его жену-малолетку, ужас берёт. Такие мужчины и не мужчины вовсе, педофилы заслуживают только презрения.
Случайно заглянувшая
автор
Сообщение было удалено
повторяюсь- это дело только двоих- не зависимо от возрастных различий пары. в любом альянсе кроются свои интересы и причины. любой альянс может потерпеть крах.
для меня это не есть соц. явление. голод, нищета духовная, беспробудное пьянство, массовая поножовщина - вот это, к сожалению, социальный апокалипсис, а не то, что волнует Вас.
для меня это не есть соц. явление. голод, нищета духовная, беспробудное пьянство, массовая поножовщина - вот это, к сожалению, социальный апокалипсис, а не то, что волнует Вас.
не смотрите НТВ
у меня знакомый в 30 лет от инсульта умер. но только один знакомый.
просто молодые МОГУТ умереть, а старые - 100% умрут.
просто молодые МОГУТ умереть, а старые - 100% умрут.
да кто его знает, когда мне было 20 лет я встречалась с 30 и 36-летними, оба в отличной форме и очень состоятельные, тогда я была очень влюблена, они много умели и могли в сексе, красиво ухаживали, круг общения их опять же интереснее гораздо, по прошествии 7 лет пересекаемся в городе (оба пару лет женаты на моих ровесницах, они родили им детей) и вижу, что вот сейчас уже я с ними встречаться не стала бы (почему-то сегодня разница во внешности заметна очень, и я, как и автор, не стала бы даже целоваться с ними), вышла замуж за своего ровесника и его постоянно пинаю, чтобы следил за собой тщательнее
Алеша
есть у меня знакомая банковский работник ( 60 лет) красавица и богата, у нее другу 30 , они вместе уже 10 лет, она "приватизировала " его еще в институте, я ее понимаю и всячески поддерживаю, открыла она мальчику юридическую фирму. работает, не сидит на ее шее[/quote]
Любопытно было бы посмотреть на 60 летнюю красавицу:)У жены есть подруга,ей 55,сошлась с 40 летним украинцем,тому негде было жить.Так этот мужик выглядит на все 55!А уж какой тупой...Вот и два сапога-пара:)Кстати,не все мужчины падки на молодок.Мне 40,женат на ровеснице,иногда флиртую на СЗ.Так посты девченок до 30-игнорирую.
Любопытно было бы посмотреть на 60 летнюю красавицу:)У жены есть подруга,ей 55,сошлась с 40 летним украинцем,тому негде было жить.Так этот мужик выглядит на все 55!А уж какой тупой...Вот и два сапога-пара:)Кстати,не все мужчины падки на молодок.Мне 40,женат на ровеснице,иногда флиртую на СЗ.Так посты девченок до 30-игнорирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Злая
Zмея
Сообщение было удалено
Ага, ага, у меня у подруги тоже была такая ЛЮБОВЬ, ну просто феерия романтики, нежности, страсти.. Только когда эта любовь закончилась, там было такое грязное расставания, этот с позволения сказать, герой-любовник выливал ушаты грязи на нее, втаптывал в грязь, от безысходности, что она еще себе штук сто таких же если приспичит найдет, а он все - отгулял, и вот понимая все это, что он творил - это непостижимо. Причем проявилась в том числе и старческая мелочность.. и все капризы,из-за чего собственно и расстались, замучил он ее ревностью, контролем за каждым шагом, крайней придирчивостью и постоянными нравоучениями. Девочка вроде взрослая была 35 годков, а ей говорили как жить, что есть, с кем дружить, и все с видом знатока, пережившего все.. Я как со стороны увидела - выпала просто в аут.. Старый пень да и еще с кучей претензий, болячек.. чем кстати он спекулировать начал, когда они расставались, что мол как тебе не стыдно, ты пожилого человека так нервируешь, а мне потом таблетки пить.. Тьфу короче, гадость и мерзость..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в 2 раза моложе тех мужчин о которых говорит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
+1000%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. В таком союзе - оба немного незрелые личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Кати
Есть такое интересное явление. Женщина, у которой муж намного старше, почему-то через некоторое время начинает с ним выглядеть почти одинаково. Знаю одну такую пару - ей 45, ему 78. Он выглядит хорошо, ну и она ему под стать.
Предыдущая тема