Гость
Статьи
Алина или Марина?

Алина или Марина?

Какое имя красивее для девочки?
гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я - Алина, мне нравится мое имя. Не считаю его слащавым или несерьезным, очень жесткое имя и характер соответствующий. Обосрать можно любое имя.
Мона
Хотите назвать Алина ? с расчетом что и на ее долю найдется Вова ?
Марина
Я-Марина,мне нравится свое имя,оно редкое и красивое.Имя Алина тоже не плохое,ни капельки не вульгарное,в основном татарочки с этим именем.У меня лично дочку зовут Алиса,тоже красивое и редкое имя.
Гость
Почитала коменты и немного офигела...Что за ненавистники Алин?) Меня зовут Алина, и мне нравится это имя:)) и кстати русских девушек с именем Алина встречала очень редко xD
Гость
Медик=)
Алина очень красивое имя..называйте так...марин много...а вот Алин я видела мало...

а еще можно Элина...

но Алина все же красивее...
Алина красивее. Наконец-то хоть один человек говорит что Алина красивое имя. Я Алина и вы думаете мне приятно это всё читать? Мне одной кажется что все кто пишет что Марина лучше, те сами Марины
Гость
Марина
Гость
Вообще-то Алин очень много, а Марин очень мало!!!
Гость
Медик=)
Автор это глупый ворос...здесь 50 на 50..кому то имя Марина по душе,а кому то Алина...называйте девочку как хотите...не спрашивайте на форуме..это же ваша дочь
Лучше Марина
Гость
Гость
Юля очень строгое имя, ни капли не слащавое.

Слащавые это Даши, Сони, Ники

А Марина ужасное имя, очень грубо звучит. Конечно Алина, а лучше Полина.
Марина,это морская, а не как не слащавое, и ещё Дарья, Софья старинные русские имена, откуда слащавость, наверное как то ужасно зовут гостя. Ха ха ха,,😆😆😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даша
Марина красивее, Алина заезженное слишком и вульгарное.
А Даша ебанаша
Форум: Психология
Всего: 210 993 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0