запуталась в себе, помогите!
lesya
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тетрадки готовь к школе маленькая блYADь
по ночам это как? а как же мама? ) автор, не забудьте предохраняться, уж тогда. и еще - не рекомендую вам менять мальчиков в этом смысле каждые 3 дня, возможно потом будете сильно жалеть, горевать и плакать.
о себе, автор, а не о мальчиках.
пылью покрытых. это как - ночью все кошки серы, что ли? ) автор, вы уверены, что по ночам вы встречаетесь с одним и тем же мальчиком? ))))))
силы существовать...(( уже хуже - без него сил жить нет, что ли? вот это реальная проблема, автор...( думаю над советом....
Гость
lesya
Сообщение было удалено
Идти вагоны разгружать.
lesya
думала, что здесь меня поймут и дадут совет, но видимо я ошиблась. спасибо, что хоть тему сделали.
какие "предохраняться", какие "менять мальчиков" ? люди вы вообще о чем? эта тема не для того, что б мне мораль читали.
какие "предохраняться", какие "менять мальчиков" ? люди вы вообще о чем? эта тема не для того, что б мне мораль читали.
да мы не читали. совет никакой в голову не пришел. все вы сами знаете, автор, видимо! чао!
Nata
lesyа,если не любишь парня-бросай.ничего хорошего не получится. У меня была похожая ситуация. Запуталась,я капец. Да и боялась,что когда брошу своего,то буду жалеть. В итоге решилась и мы расстались. И я почувствовала чудесное облегчение...не бойся,какие еще твои годы!;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо, я подумаю над этим
Форум: Психология
Всего: 210 697 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема
У меня еще давно крутились в голове мысли: «какие серьёзные отношения?! У меня еще вся жизнь впереди! Зачем мне это нужно?!» Мне всегда хотелось гулять и не думать, что меня кто-то ждет, знакомиться с мальчиками, чтоб меня приглашали на свидания, чтобы я была независимой. С моим парнем я не ощущала никакого «полёта» от чувств и просто понимала, что время идёт, жизнь проходит. Но с появлением друга, который показал, что бывает веселее, я все активнее начала искать ответы на вышенаписаные вопросы. Мы все равно с ним продолжаем встречаться поночам, чтоб нас никто не видел. Я понимаю, что это все с ним временно, но мне так нихватало этого интереса к завтрашему дню. Нихватало этих, пылью покрытых, ощущений «бабочек в животе», когда я его вижу, когда он звонит, когда я рядом с ним. Благодаря ему, мне стало интересней жить, просто появились силы существовать.
И все-таки сам вопрос: что мне делать?