Хочу просто красивый голос
Сейчас занимаюсь собой и своим имиджем, стала ходить с прямой спинкой, но с голосом просто беда. Послушала свой голос на компьютере и опешила. Он у меня такой громко визгливый и гнусавенький маленько.(((( Хочу его сделать красивым или хотя бы просто нормальным. Не знаю заняться вокалом - но вокал это работа на публику, чего мне по идее не надо. А с голосом надо что-то делать. Подскажи что. Спасибо)
Вика
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что без публики твой голос не запоёт?) Уроки лучше сделай на следующую неделю, школоло)
Вика
Сообщение было удалено
Я считаю что вокал это долго и там больше техника для кривляния, чем постановка голоса
Гость
то, что слышишь ты, не совпадает с тем, что слышат другие, пора это знать
Вика
Сообщение было удалено
если я ужаснулась от своего голоса и окружающие это с усмешкой подтвердили почему бы мне не верить им?
Гость
Есть школы постановки голоса, Вам туда. Стоит недорого, результат обычно отменный. Мне приходится много говорить на работе, голос начас срываться, хрипела. Нашла такую школу. Я в Москве, мне нетрудно это сделать. Сначала мне лечили связки, потом учили говорить, через 4 месяца все стало просто отлично
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите. Записать свой голос это трудно и потом прослушать. Самое простое автоответчик на телефоне?
Гость
Я не знаю ни одного человека, которому бы понравился свой голос в записи, я вот свой ненавижу, мне кажется он с какой-то сиповцой. При этом я не раз слышала и от парней и от девушек, что мой голос очень сексуален) Я это к чему? К тому что не надо исправлять голос, меняйте свое отношение к себе, ваш голос, это часть вас и, если кому-то что-то не нравится, значит им не нравитесь вы, а не ваш голос)
Джейн
Сообщение было удалено
а как оставить голосовое сообщение на свой телефон?
Или что вы имели в виду?
Или что вы имели в виду?
гость
автор, полощите горло сырыми яйцами, помогает! оперные певцы так разгоняются!
sildenafil
спинкой....omg
Вика
21
Мадам Грицацуева
http://www.youtube.com/watch?v=DoSuImfi278&feature=colike
С красивым голосом надо родиться. Вот вам пример бомжика с дикторским голосом. )))))
С красивым голосом надо родиться. Вот вам пример бомжика с дикторским голосом. )))))
Мадам Грицацуева
А спинку я свою сразу выровняла, только прочитала ваш опус.
Вика
Сообщение было удалено
Но все равно улучшить его можно же))
Сообщение было удалено
Вика, Вы молодец, что занимаетесь собой. Удачи!
Ёжа
В записи поначалу всем свой голос не нравится, потом привыкают. А можно и улучшить голос. Можно к преподавателю по вокалу или сценической речь, а можно самостоятельно, если потребность не профессиональная для сцены, а для себя. Нагуглите книги и видео в интернете, их полно!
Ёжа
А самое простое - просто говорить помедленнее и поспокойнее, излишняя визгливость и пропадет! И постараться поменьше нервничать. Эх, жаль, что это все в идеале, а по жизни все равно все мы срываемся и нервно орем порой на повышенных тонах!
Гость
СРОЧНО ищи постановщика голоса!Но не певческого. а актерского.Для вокальных эксерзисов и обычной жизни постановки голоса абсолютно разные (дополню для девочек из песочницы с непомерными амбициями:у актеров и чтецов техники тоже абсолютно разные;именно поэтому театральным актерам не стоит изображать из себя чтецов).
Кактус
Сообщение было удалено
Автор права - мне самой ставили голос в студии художественного чтения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Динь-динь
автор, вокал работа на публику? Ню, ню. Пойду гулять со своим красивым, поставленным вокалом голосом))))
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа