Каждую осень испытываю потерю интереса к жизни! Всё чем дорожу и люблю ненавижу! У меня крепкая полная семья ,хороший достаток, Помогите , кому знакома эта ситуация!!!
Сидят два рыбака! Один другого спрашивает: Почему здесь так воняет? Второй отвечает: Я тебе сейчас расскажу историю! Вот видишь дом на том берегу, там жила девушка и был у той девушки парень в доме по соседству, и была у них любовь. Но однажды парня забрали в армию, оттуда девушке пришла повестка, что он погиб! Не выдержав от горя горя, девушка утопилась, вон там, не далеко от нас!
-Так ну и почему же здесь так воняет?
-Да х.й знает настрал кто-то!
Мася
[66101845]
Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис наверное.
Мася
[66101845]
-Все больше не пью ващще!!! ≈ А что так? ≈ я в пятницу вернулась с работы устала ≈ как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку ≈ Ну и что? ≈ меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле)))))))
Мася
[66101845]
Не грусти! Как писала одна девушка на форуме: через несколько месяцев это не будет иметь никакого значения!
Камилла
[2251580396]
Мася
Сообщение было удалено
Жаль их обоих. Не смешно.
Лера
[3204660641]
Надо обязательно чемто увлечься так,чтобы до депрессии не было дела.Допустим цветами заняться домашними,ремонтом ит.д в общем загрузить себя так,чтобы мысли были направлены только на дела
Лера
[3204660641]
и попить валерьянку или афабозол
Гость
[326337784]
я сама сейчас деприм пью. Но у меня на работе еще свистопляска))))
Гость
[2397437878]
тут у многих перед разводом была уверенность в крепости своей семьи....
Автор, правильно вам написали, это меланхолия, почитайте об этом, узнаете себя.
Позвольте себе похандрить, покапризничать, всё пройдёт, терпение!
Гостья
[2861388614]
Я встретил вас. И всё былое
На встречу взять пришлось с собою.
Штаны былые. И носки.
Былой пиджак. И башмаки.
Хотел уйти я с вами в ночь,
Отбросив всё былое прочь.
Но вы, встречая по одежде,
В момент разрушили надежды.
Пришлось мне ваш покинуть дом
В слезах. В отчаяньи. В былом.
(А.Ельняков)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3649350762]
Сезонное аффективное расстройство.
И это не выдумка. Гугляк в помощь. Надо - найдёте и прочитаете.