вы согласны с тем,что человек обращается с вами также как хотел бы чтобы обращались с ним?на подсознательном уровне?
спасибо за ответы
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. Именно поэтому у меня вечные конфликты с коллегами. Они со мной "душевничают", ожидая, видимо, что и я буду с ними чуткой, душевной, участливой. А я пофига хочу. Нормального человеческого пофига. Чтобы им на меня пофиг и мне на них пофиг, здрасти - до свидания... Они ко мне с душой, а я к ним с пофигом. В результате они ещё и обижаются и говорят, что я "ершусь", вместо того, чтобы устроить взаимный пофиг.
Вио
Т.е тот, кто вечно всем гадит, хочет, чтобы и ему гадили ?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, такой человек - подсознательно мазохист и хочет, что его отшлепали?))
Машка
бред
Маша
думаю, что не всегда. поддстаиваться под собеседника - черта неуверенного в себе человека. она как-бы пытаетеся "отзеркалить"
Гость
низший уровень
Сообщение было удалено
Мои делают вид, что им не пофиг, когда на самом деле пофиг никак их отучить так делать не могу
Гость
карнеги всем напортил своей якобы психологией. это бред. человек должен быть независимым а не подстраиваться под всех.
Грация
я не согласна с вашим высказыванием.Я считаю,как человек относится к людям,такой о возврат.Если он кому-то нагрубил-ему в этот день все это вернется.не обязательно от тех людей,но вернется.Человек сам выбирает кем ему быть в жизни-хозяином или жертвой
Гость
нет
Гость
Сообщение было удалено
люди любопытны от природы, это инстинкт
Гость
Нет, не согласна. Слишком уж отличается отношение у одного и того же человека к разным, окружающим его людям.
Высокая
Согласна! Я обычно хорошо ко всем отношусь, ну хотя бы стараюсь.
А был у меня один знакомый, любил над всеми издеваться морально, давить на людей, шантажировать и тп. И что-то он стал мне навязываться, а я насмотрелась какое он Г, так я к нему и относилась так же, как он ко всем. Он еще пуще преждего лезть стал, бегать за мной стал, не знала как он него избавиться. Чем я к нему хуже - тем он навязчивее. В итоге я стала его игнорить, обиделся и отстал, хотя думаю это не надолго.
А был у меня один знакомый, любил над всеми издеваться морально, давить на людей, шантажировать и тп. И что-то он стал мне навязываться, а я насмотрелась какое он Г, так я к нему и относилась так же, как он ко всем. Он еще пуще преждего лезть стал, бегать за мной стал, не знала как он него избавиться. Чем я к нему хуже - тем он навязчивее. В итоге я стала его игнорить, обиделся и отстал, хотя думаю это не надолго.
Высокая
Сообщение было удалено
у такого "человека" подсознательно может быть заложено гадство как норма поведения, и потому когда ему гадят - он думает что это есть гуд.
Мари я
Сообщение было удалено
и трус,который боится порвать надоевшие ему отношения,и провоцирует оппонента на скандал чтоб потом сказать "он псих!" и умыть ручки.
Мари я
Сообщение было удалено
разные.есть хамелеоны,а есть справедливые люди.
Мари я
Сообщение было удалено
....и жить один в тайге.
Мари я
Автор,все зависит от психического здоровья человека.Здоровый человек на сознательном уровне обращается с другими так,как хотел бы чтоб они с ним обращались.
Гость
Сообщение было удалено
Где-то читала-достоинство человека не втом, чтобы относится ко всем хорошо- а в том, чтобы относится ко всем ОДИНАКОВО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Иногда лучше жить одному в тайге со зверями лесными, чем со зверями двуногими.
Форум: Психология
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ
- ИпохондрикНет ответов
- Почему у красивых людей бывают психологические проблемы?13 ответов
- Как научится выдерживать чужую критику?67 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия13 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов