Гость
Статьи
Девушки,которым …

Девушки,которым удалось бросить пить,вопрос вам.

Девушки,которым удалось бросить пить,вопрос вам.Счастливы ли вы от того,что бросили?Как долго вы уже не пьёте?Наладилась ли жизнь?Спасибо.
Летний дождь
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мона
Мне сейчас 33 года, лет с 20 я регулярно выпивала, было время что пила каждый вечер по 1-2 бутылки вина, обычно в одиночку вечером за чтением книги или сидя в интернете, но могла и с утра шампанского попить. Пила только сухое вино, обычно белое .. На внешности никак это не отражалось, я всегда выглядела и выгляжу моложе своего возраста. У меня вегето-сосудистая дистония с детства и от вина я лучше себя чувствовала, если выпивала больше 1 литра - тогда болела на следующий день.. Потом перестала чувствовать удовольствие от опьянения, наоборот еще хуже делалось, да и вкус у меня стал более гурманский - могла пить только чилийское вино, от всего другого тошнит.. Сейчас могу раз в месяц выпить - но только вкусное и не больше бутылки. Теперь деньги не трачу на выпивку, не порчу маме настроение, и со своим мужчиной реже выясняю отношения. Я считаю, что алкоголь, в какой-то период жизни может и может помочь, но только если человек старается жить осознанно и имеет силу воли. У человека возникает психологическая зависимость от алкоголя, и от нее сложнее всего избавится, нужно искать замену, чем можно заменить алкоголь. Для себя я нашла решение - теперь я расслабляюсь занимаясь йогой.. от бутылки вина зависеть как-то противно..
Ой хорошо так написали. Прям моя история. Тоже тревожная, с ВСД. Вечером обожаю расслабляться винишком или пивком. Но после 30 стала замечать что это все отражается на внешности да и на здоровье. Надоело. Завязывала на 4 года, сейчас мне 34. Совсем наверное не готова отказаться от алкоголя, но сейчас могу раз в месяц пригубить винца. Пиво 🍺 убрала из своей жизни, уж очень от него портится лицо, и фигура. Вообще те кто запивает стресс, - пока не найдите чем расслабиться- не бросите.
Гость
Мона
Мне сейчас 33 года, лет с 20 я регулярно выпивала, было время что пила каждый вечер по 1-2 бутылки вина, обычно в одиночку вечером за чтением книги или сидя в интернете, но могла и с утра шампанского попить. Пила только сухое вино, обычно белое .. На внешности никак это не отражалось, я всегда выглядела и выгляжу моложе своего возраста. У меня вегето-сосудистая дистония с детства и от вина я лучше себя чувствовала, если выпивала больше 1 литра - тогда болела на следующий день.. Потом перестала чувствовать удовольствие от опьянения, наоборот еще хуже делалось, да и вкус у меня стал более гурманский - могла пить только чилийское вино, от всего другого тошнит.. Сейчас могу раз в месяц выпить - но только вкусное и не больше бутылки. Теперь деньги не трачу на выпивку, не порчу маме настроение, и со своим мужчиной реже выясняю отношения. Я считаю, что алкоголь, в какой-то период жизни может и может помочь, но только если человек старается жить осознанно и имеет силу воли. У человека возникает психологическая зависимость от алкоголя, и от нее сложнее всего избавится, нужно искать замену, чем можно заменить алкоголь. Для себя я нашла решение - теперь я расслабляюсь занимаясь йогой.. от бутылки вина зависеть как-то противно..
Согласна… алкоголь- это проблема… болезнь и больше психологическая- человек сначала с помощью алкоголь расслабляется… более весёлый общительный… потом все больше от всех проблем.. но со временем понимаешь- все пора остановиться… когда уже не ты контролируешь алкоголь, а он тобой… я тоже выпивала… но не каждый день, но в последнее время перестало нравится действие алкоголя… самочувствие ужасное и понимаешь., что это привычка просто… поняла, что хватит… в жизни столько всего интересного… конечно сначала надо заняться спортом или найти хобби…. Бросить пить по выходным!!! Вообще на какое- то время убрать алкоголь!! И позволять только на большие праздники и то не ради пьянки, а ради удовольствия бокал шампанского вина… всем удачи!! Но все в жизни возможно и можно- было бы желание!!!!
Гость
Жанна
Меня зовут Жанна,я пила больше 20 лет.Сначала так по праздникам,затем чаще стресс снять или наооборот радостно тоже надо выпить.И так все больше и больше затягивал меня алкоголь,пока я не стала пить запоями от 3 до 10 дней в последний год ,вызывала врачей.Сама я уже остановиться не могла.Вот уже скоро пять месяцев как я перестала пить совсем.Постепенно я учусь жить заново,стала замечать все краски вокруг,не стала реагировать на стрессы алкоголем.Много хочется написать,но одно советую - девочки не пейте ,алкоголь до добра не доводит.
Здравствуйте как у вас успехи? Щас уже 26 год. Много лет прошло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ЛОЛИТА ВИЗАЖ
ОЙ напишу я вам! я красивая адвокат 29 лет вся такая красотка1 как напьюсь все понеслось я даже умудрялась шубу в такси забыть и сконцами, телефоны 8800 голд тоже итд! а в клубак всех угощаю раздеваюсь такое творю ! это ужас ! как выпью понеслось! кодировалась дорого но потом еще хуже уже башню совсем сносит........короче не знаю что делать ! как только радость все.....понеслось! либо растройство тоже! но больше на радостях! я пропиваю за вечер по 7000 грн!! плюс всегда практически потеря либо телефона либо пояса от вещи либо шарфы шелковые короче ужас!ДОМА РОДОКИ В ШОКЕ Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗАМУЖЕМ!) НО Я КРАСИВАЯ 176 СТРОЙНАЯ НО УВЫ ДУРА!
Здравствуйте, спустя столько лет, вы перестали пить? как ваша жизнь изменилась?
Форум: Психология
Всего: 210 309 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти