Гость
Статьи
26летние, как вам …

26летние, как вам живется?)

Добрый день, вот решила узнать как складываются дела у сверстниц.У меня -все ужасно по всем фронтам, да и видение мира уже не в розовых очках, в 25 прямо кризис возраста накатил, все перестало радовать.Правда ли что жизнь ушла к закату и общество нас списывает уже в тетки, постоянно вопросы "почему не замужем?" "Сколько можно не рожать?" , "почему работаешь на посылках а не начальницей,ты же уже не девочка" и прочее. А что у вас?))
Nancy
28 ответов
Последний — Перейти
РЫБКА
у меня аналогично, больше тревожит работа - та, что есть, категорически не нравится, куда уходить - не знаю

в отсутствии мужа и детей недостатков не вижу

и меня достали не вопросы - почему не замужем, а поучения - ты ДОЛЖНА замуж выйти. спрашивается, КОМУ
Nancy
Насчет работы согласна, 3 работы-бездарно в никуда, увольнения стрессовые, 3 года потеряны не пойми на что и полезных навыков и связей не наработано.Порой смотришь на людей=уже в 20-23 все схвачено-работа нормальная, загранкурорты, вышки получают одну за другой а ты в 26 у разбитого(((И НЕ В МОСКВЕ, а на форуме ты автоматом лошица если не в столице зажигаешь((
Гость
Ой, у меня все то же самое: работы нормальной нет, зарплата копеечная, мужа и детей нет, даже образования пока нет (учусь). И депрессия, депрессия,депрессия по этому поводу.
arbuzik
В Германии как раз 26 это девочка, еще почти подросток, а в Рашке уже в старухи записывают
ГостьЯ
На личную жизнь давно махнула рукой.Ни ребенка,ни котенка-это про меня. Работа хуже некуда,никакого карьерного роста,простая работяга.Вот сейчас бизнесом небольшим занялась,чтоб хоть как-то от грустных мыслей отвлечься.Но дохода это не приносит.Образование есть,и даже не одно.Квартира,машина,спасибо родителям.А так,работа-дом и ничего больше..
Кристина
Ну мне 26 исполнилось только что. Чувствую себя лучше чем в 22-23, гораздо Наконец то есть любимая работа, выглядеть стала реально лучше, если была симпатичная, то сейчас шикарная. Из за того что вкус появляется с возрастом, до этого допускала промахи. С мужчинами все отлично-есть и свой, и поклонники, их довольно много. И кому в голову придет считать в 26 лет девушку теткой?))))Смешно)Я уверена что в 30 буду еще лучше. Вот только курить бы бросить...Главное как себя настроить
Пируэт
как же знакомо то.... в 25 прям депрессия была((( А сейчас всё отлично!!!!! 26 исполнилось в сентябре. В июле нашла, точнее встретилась с тем человечком которого люблю! И знаете Автор что я поняла? Эти все мелочи жизни, такие как возраст! (хотя 26 какой это на х р е н возраст), возгласы плана: ааааа, ты старая и в 26 нет детей.. Эта такая чушь!! Найдешь свое счастье, когда время настанет. Главное верить
Курага
Так, я в 26 тоже была в шоке от возраста и меня доставали и достают по поводу замужества. Сейчас мне будет 30 и я скажу, что 26 еще такая молодость! Радуйтесь)
натали
мне 26, работа так себе...хотя высшее образование!с мужем разводиться буду в ближайшее время...ничего хорошего...зарплата копейки... не знаю как жить дальше...
Курага
натали
Сообщение было удалено
было бы мне сейчас 26)
Гость
Автор, у меня все, как у Вас, только я еще и заграницей. Все автоматом считают, что у меня богатый муж, роскошный особняк или крутая работа на худой конец, но это не так. И когда узнают, что моя жизнь ничем не лучше, а в чем-то и хуже, чем у бывших одноклассников и однокурсников, то непременно крутят у виска и спешат унизить, даже не задумываясь, что это был мой осознанный выбор, и мне интересно жить так, а не иначе. Мой недавний визит в Россию как раз запомнился откровенным осуждением моего образа жизни и всяческими понтами для самоутверждения на моем фоне. И лишь единицы были тактичны и с удовольствием общались на нейтральные темы. Скоро снова еду к родителям и не знаю, встречаться ли со старыми ''добрыми'' друзьями ради очередной порции негатива или отмазаться, смирившись с возможным разрывом отношений.

С одной стороны, я принимаю себя, свою жизнь такой, какая есть; с другой - все-таки это не здорОво замыкаться в себе и избегать новых знакомств из-за дурацких комплексов, навязанных ''доброжелательными'' советчиками. Со своей жизнью-то я раберусь как-нибудь, другое дело - сложно балансировать между эгоизмом и депрессией, не впадая в ту или иную крайность. Сравнивая себя с успешными ровесниками, иногда впадаю в уныние; не сравниваешь - нопомнят; относишься по-человечески - руку по локоть откусят, а если думаешь только о себе - эгоистка и с*ка.

Так что у меня, 26-летней, сейчас главная проблема - это отсутствие близких понимающих друзей. Нестабильная карьера и даже предстоящий развод так не парят, как это. Грустно, что оценивают прежде всего по статусу, и что без него ты изгой. Но ломать себя и свои принципы в угоду обществу я не привыкла, это буду уже не я, и счастья мне это не принесет.
Гость
arbuzik
Сообщение было удалено
ничего подобного, мировоззрение у россиян меняется ;)
ИМХО
12, очень на это надеюсь, потому что не ислючаю возвращения или жизни ''на две страны''.
гость
мне 25,5.

4 года в отношениях, год замужем, беременна 5 мес., работа, высшее образование, машина, летом квартиру купили...
ИМХО
14, молодец, так держать!
гость
ИМХО
Сообщение было удалено
ой, спасибо..

давайте, девки, не раскисайте))).... все наладится!!!! попробуйте что-то поменять в жизни, хотя бы прическу...

я в 21 год в момент бросила бывшего (3 года вместе) и работу, и все начало налаживаться!!

можно котенка завести, собачку, - какая-то радость после работы!!!

или хотя бы купить цветочек - я всегда когда покупаю новый цветок, настроение на несколько дней улучшается!! особенно сейчас, когда пасмурно((
Гость
Мне 26. Если в 18 я думал, что в будущем создам семью и т.д., безответно влюбился в одногруппницу, на которой мог бы жениться, то теперь думаю, что семья не для меня. Не ищу отношений и не переживаю.
ммм
у меня все нормально, единственное тоже с работой имею не то, что хочу, но понимаю, что все зависит от меня. учу английский, потом буду пробиваться дальше, хотя думаю что скорее сперва в декрет уйду, но это как получиться, пока и не рыпаюсь особо со старой работы.

никогда меня в старушки не записывали))) правда с мужем мы уже 7 лет, на счет замужества вопросов конечно нет, иногда спрашивают на счет детей, я как бы спокойно реагирую на это. всему свое время я считаю.
ИМХО
18, Балин, опять позитив! Автор, сворачиваемся, не получилось депрессивной ветки.
мне тоже 26. замужем 8 месяцев за любимым и любящим меня мужчиной , до сих пор медовый месяц продолжается. детей пока не хотим. работа по специальности есть, различные навыки тоже, только вот з/п на мой взгляд маловата, зато рядом с домом и особо не напрягают. еще есть своя квартира, которая сейчас сдается, поскольку живём у мужа. высшее образование тоже получила. в общем грех жаловаться.
аля
мне 27, но тоже похвастаться нечем, увы.

Почти два года назад переехала в Москву, надеясь на то что жизнь изменится, работаю на средней нелюбимой работе, с которой также как и гость 1 боюсь уйти; есть мужчина, любящий меня но не любимый, в придачу двое детей с ним живут; с фигурой не айс, жилья своего нет....не знаю добъюсь ли чего то в этой жизни уже. ведь и по характеру я спокойная, тихая, а такие нынче за бортом
P.S. и фигура у меня осталась как в 18 лет, только грудь чуть подросла (на размер).
Гость
У меня муж,2 детей,никогда не работала т.к. сразу после учёбы вышла замуж и родила.Внешность хорошая,фигуру не потеряла-рост 163,вес 50 кг,вниманием мужского населения не обделена.Моя больная тема это,то что я не успела ничего добиться в плане профессии,как бы так.
Гость
arbuzik
Сообщение было удалено
8 - правильно. В 36 это поймут все сегодняшние 26 летние ).

Ну нам же еще далеко до цивилизованной страны. Откуда ей быть, когда ее населяют обыватели с патриархальным мировоззрением. Оно меняется но на это нужно не одно десятилетие. Мне такие вопросы как автору уже не первый год задают. Посылаю - кого вежливо, кого нет. Хотя карьерный рост, если он нужен, и материальное положение все-таки, считаю, после 20 лет должно быть. Но для этого надо начинать до 20.
у
хоть это было и не совсем давно, но у меня в 26 просто был ад и черная полоса. Все порушилось, работа, муж предатель, к другой уехал, и родственники кинули, здоровье сильно испортилось, в общем просто на дне была. А то что у вас депресняк, это от невежества! Радоваться должны, что у вас есть здоровье, работа, и много чего еще.
Гость
хм забавно. а на других форумах я читаю и также знаю из жизненного опыта что если девушка (не важно скольки лет) решит родить для себя -тут разные могут быть причины, то общество ее просто загнобит.

эти же самые окружающие будут орать на всех углах "дура! всю жизнь себе запорола"

вот и прислушивайтесь после этого к мнению общества
Дмитрий
Мне 26 я рад, стало все лучше, тупых разговоров нет, идиотов рядом не держу, ура вот это ЖИЗНЬ. в молодости все идиоты и дегенераты.
Гость
Кристина
Ну мне 26 исполнилось только что. Чувствую себя лучше чем в 22-23, гораздо Наконец то есть любимая работа, выглядеть стала реально лучше, если была симпатичная, то сейчас шикарная. Из за того что вкус появляется с возрастом, до этого допускала промахи. С мужчинами все отлично-есть и свой, и поклонники, их довольно много. И кому в голову придет считать в 26 лет девушку теткой?))))Смешно)Я уверена что в 30 буду еще лучше. Вот только курить бы бросить...Главное как себя настроить
Кристина, здравствуйте! Как вам живётся сейчас, в 38?
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем