Кто сдавал квартиру и вынуждены были выселять жильцов, как это делали?
Естественно речь про проблемное выселение. К каким методам прибегали?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Розовая
с милицией!!
Гость
Участкового вызвали.
Гость
Договора официального не было, участковому немного заплатилиОн не дал жильцам уехпть, пока не оплатили нам ремогнт. Тепепрь сдаем через риэлтора, с заверенным договором.
Гость
Наши соседи с собой двух мужиков вида "попишу-порежу" приводили, когда квартирантов за неуплату выселяли.
наташка
если есть договор, то только через суд. если нету, то с ментами.
Да это я
Год назад заселили девочку, та привела с собой папашу, ну мы и его оставили, деньги лишними не бывают. он оказался неадекватным пьяницей.через полгода выгнали матом. благо хоть в командировки уезжал, мы его не так часто видели.
перекодировал замок и предупредил, что проникновение в квартиру, это уголовное преступление, и карается реальным сроком.
Правда, вещи они уже вывезли, просто ключи отказывались вернуть, так как мы спорили из-за залога.
Ну не вывезли бы, это бы ничего не изменило. Просто выносили бы при мне, или я сам бы вынес при свидетелях, если бы они отказались сами.
Правда, вещи они уже вывезли, просто ключи отказывались вернуть, так как мы спорили из-за залога.
Ну не вывезли бы, это бы ничего не изменило. Просто выносили бы при мне, или я сам бы вынес при свидетелях, если бы они отказались сами.
я хорошая
муж у меня, военный, старой закалки, он дедовщину в части за полтора года свел на 0, рявкнуть может так, что волкодавы писаются. Как то вместо тех , кому сдала обнаружила табор цыган в своей квартире, мама их меня послала на второй минуте, рост у меня полтора метра, вес 50 кг против ее 100. Муж и выселил, причем без применения силы, а сама я не смогла бы
Гость
На основании пунктов договора: не поступила оплата, мы подождали условленный срок, потом письменно через почту!!! оповестили , что на основ. нарушения такого-то пункта договора аренды помещения с такого-то числа жильцы обязаны покинуть помещение с возвратом , или не возвратом (как по договору) залоговой суммы (обосновать). После этого мы собирали их вещи с в сумки (жильцы отсутствовали и к телефонам не подходили) и искали камеру хранения для сдачи вещей на отв хранение. Но повезло, они прорезались, сами забрали вещи и со скандалом уехали, залог не был возвращен в связи с порчей имущества на большую сумму. Все происходило в присутствии нашего риэлтора, который нам этих жильцов и нашел. А если бы были осложнения, то пригласили бы участкового.
Гостья
Если есть договор, то выселение происходит только через суд. Все то время, пока вы будете подавать заявление, пока суд будет его рассматривать (а это может длиться полгода и больше), недобросовестные жильцы будут преспокойно проживать в вашей квартире и, возможно, даже бесплатно.
Если договора нет - все просто: вызываете наряд полиции, предъявляете ему свой паспорт и св-во о собственности на квартиру и просите содействовать в освобождении вашей жилплощади от посторонних лиц. Желательно, чтобы при этом были свидетели. Жильцы могут орать, истерить, но это не поможет - через двадцать минут максимум они со свистом вылетят на улицу. Как правило, напоследок они грозятся немедленно бежать в налоговую, но если нет договора и расписок - нет и налогооблагаемой базы.
Боже упаси без ментов заходить в квартиру и забирать у жильцов какие-то вещи в качестве залога - это статья "самоуправство".
Участковый делать ничего не будет - это не его обязанность, в лучшем случае "проведет беседу" и через 10 дней пришлет вам по почте отписку.
Если договора нет - все просто: вызываете наряд полиции, предъявляете ему свой паспорт и св-во о собственности на квартиру и просите содействовать в освобождении вашей жилплощади от посторонних лиц. Желательно, чтобы при этом были свидетели. Жильцы могут орать, истерить, но это не поможет - через двадцать минут максимум они со свистом вылетят на улицу. Как правило, напоследок они грозятся немедленно бежать в налоговую, но если нет договора и расписок - нет и налогооблагаемой базы.
Боже упаси без ментов заходить в квартиру и забирать у жильцов какие-то вещи в качестве залога - это статья "самоуправство".
Участковый делать ничего не будет - это не его обязанность, в лучшем случае "проведет беседу" и через 10 дней пришлет вам по почте отписку.
Гость
путин поможет
Да уж
Сообщение было удалено
вах! риспект и уважагинг
Елена
Пару месяцев разговоры разговаривали, мол, товарищи квартиранты, имейте совесть, возвращайте долг и подыскивайте себе другое жилье (знакомым сдавали, так что понимаете, как аккуратно они платили и как долго они собирались съезжать, а милицией их пугать вроде как пока не хотелось). Потом стали разбирать как-то шкафы дома, нашли кучу тряпок, которые вроде бы и хорошие, а уже не носишь, старых игрушек, но выкинуть жалко, куда бы это деть. И тут осеняет меня идея: а не отвезти ли нам это на ту квартиру. Засунули мы все это дело в сумки, поехали на квартиру, что сдаем. Квартирантка, смотрю, чего-то занервничала, мол, ты что это с вещами. И тут я не удержалась, ну грех было не приколоться. На глазах у изумленной квартирантки начинаю разбирать, развешивать и расставлять эти вещи. И невинным тоном ей говорю: "Я теперь сама здесь жить собираюсь, что ты удивляешься, я тебя за месяц предупредила, что надо освободить квартиру, и потом еще полтора месяца подождать согласилась. Если ты рассчитываешь, что я согласна жить в однушке с посторонней семьей, пусть даже и бывшей подруги, то это ты зря, так что послезавтра территория должна быть свободна".Дошло, уже на следующий вечер вещи свои вывезли и ключи мне вернули. Деньги что задолжали, правда, еще месяца три отдавали.
Елена
Правда, после этого бывшая приятельница по всем знакомым раззвонила, что я с мужем развелась, а он, стервец,меня с детьми в нашу общую квартиру не пускает - видимо, такой логический вывод она сделала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что значит:"проблемное выселение"?если вы собственники жилья???участкового взять,и вышвырнуть,залог не отдавать
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов