Неужели нравится смотреть, как перед тобой вытирают стол?
Мы с подругой зашли недавно в кафе, было достаточно людно, я выбрала свободный стол, сели, и тут подруга говорит: "Пойдем у окошка сядем, он правда не убран, но мы попросим убрать". В итоге и пошли за тот стол, официантка нам подала меня, подруга ее попросила вытереть стол и убрать все с него. Мне стало так неловко да и неприятно, чего приятного смотреть, как человек при тебе натирает стол? Как вы считаете?
Неужели кто-то использует старые колготки на тряпки?Ими же ничего не вымоешь!Тряпка должна быть хлопчатобумажной,достаточно плотной и мягкой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
парампам
[143709452]
Гость
Сообщение было удалено
автор.....!!!!!
ну вы что???
это их работа! я тоже работала официанткой... и что тут такого вытереть стол?!.....
Как вы считаете?