Дэн Хамфри - сплетница?!!
Я не могу в это поверить!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
128
Гость
Сообщение было удалено
У милых обманщиц финал ещё хуже)))
Гость
Насчёт того момента, когда они искали Семёну в начале последнего сезона. В принципе, Дэн мог не знать, где находилась все лето Серена. А вот его сестра могла. Помните, что Дэн все лето вместе с Джорджиной писал свою скандальную книгу? Джорджина ещё следила за тем, чтобы он занимался только написанием книги. Что если он отнёсся к этому делу серьёзно и передал свой сайт сестре на все лето, чтобы она публиковала сплетни, пока он пишет свою книгу?
Гость
Вот такая дичь. Зачем сценаристы там сделали.
Ну и оставили бы сплетницу безымянной. Что бы никто и не знал кто она. Как писатель за кадром.
Вообщем это не Ден, мы уже поняли. Мы не слушаем дичь сценаристов, когда им возжа под хвост попала.
Ну и оставили бы сплетницу безымянной. Что бы никто и не знал кто она. Как писатель за кадром.
Вообщем это не Ден, мы уже поняли. Мы не слушаем дичь сценаристов, когда им возжа под хвост попала.
Вот такая дичь. Зачем сценаристы там сделали.
Не знаю, а мне понравилось. И это в-общем похоже на правду (конечно, на протяжении всех сезонов можно найти, к чему придраться, найти неувязки в этом), но из всех героев Дэн действительно похож на "Сплетницу". Это же так концептуально - молодой амбициозный бруклинский парень, начинающий писатель, который подсматривает за Верхним Ист-Сайдом. Такой себе наблюдатель и сатирик. Хотя мне не очень понравились последние сезоны, момент с раскрытием Сплетницы очень зашёл.
Гость
Как так? Он же и гадости про Серену писал (1 сезон, когда она только вернулась), хотя любил её, описывал светские вечеринки, хотя на них не бывал, писал от лица девушки в конце концов!
Ну можно найти много неувязок, да. Но то, что он писал от лица девушки вполне реально, а истории же были писатели, которые писали произведения под псевдонимом другого пола.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема