Огнем и мечом, кого бы вы выбрали на месте Елены?
Богуна или Скшетуского?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Елена
я бы Васю выбрала из соседнего подъезда!
Гость
автор, что ты лепишь, какое огнем и мечом, ты больная на голову, ты хоть знаешь что это выражение означает?)))
Елена
Сообщение было удалено
Зря вы так, автор про кино спрашивает.
Гость
сколько же ушибленных среди молодежи
Гость
Это романтическая история, где закономерно, что выбирается главный герой, на него все плюсы работают. Но мне больше нравится Богун:) Темпераментнее
автор
Богун хорош, потому что хорош Домогаров в этой роли, да. Но по книге Богун бешеный, из него ИМХО вышел бы муж типа Тараса Бульбы. Полюбил год-два и на войну, жена дома одна, среди чужих.
Если рассуждать логически, Скшетуский гораздо лучший выбор для Елены.
Если рассуждать логически, Скшетуский гораздо лучший выбор для Елены.
наяда
Домогаров красавец, но чокнутый. Я бы взяла его в любовники, а замуж пошла за Скшетуского, которому можно всегда было сказать, что Богун изнасиловал.
наяда
Не Домогаров, а Богун))))
автор
Сообщение было удалено
)))))
автор
Не вышло бы у Елены такое, католик может жениться только на девственнице, в те времена это строго соблюдалось. В книге написано, когда Богун украл Елену, Скшетуский естественно думал, что она уже не невинная девочка, ей оставался только один выход - уйти в монастырь.
наяда
Сообщение было удалено
Тогда я бы потрахалась с Богуном так, чтоб искры летели из потолка, в той пещере, куда он ее украл. А потом девственность разыграла бы перед женихом.
наяда
Богуна можно попросить соврать, что мол пальцем не тронул - он все равно бы Елену через 2-3 месяца бросил, такого мужика не удержать никому, кроме международной авантюристки, что по тем временам было нонсенсом.
наяда
Короче как хотите, но секс с Богуном - это must have))))) хотя и не стоит всей жизни в монастыре.
жертва гАрмонов
Жизнь з Богуном - американские горки, жизнь с Скшетуским - тихая и размеренная.Горки долго не выдержишь, поэтому все Елена правильно сделала.))))
гость
Вот честно мне больше всего нравится сам актер Михал Жебровски, что сыграл Кшетусского. Он в сто раз симпатичнее. А какой ведьмак из него вышел! нафиг какого-то Богуна)
Ирина
Выбрала бы, наверное, Яна. Но Богуна жалко со всей его любовью безумно. Придумать надо и ему лав стори)))
Гость
Цинично говоря Скшетусский перспективнее. Офицер, дворянин, служит самому Вищневецкому(это как в90е реальный пацан работающий на Березовского). Более того он для Елены свой. А Богун...по аналогии это как какой нибудь Хоза или Хожа(Нухаев) для москвички в 90е. Какой бы ни был красавец, он прежде всего чужой и опасный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Базилисса
Елена выбрала очень правильно. Богун -- красив, отважен,любит её дикой страстью, но его любовь -- эгоистична. Он совершенно не интересуется самым главным вопросом: а любит лиона его? Что она на самом деле хочет? Какое её мнение? Она для него очень ценная и очень красивая вещь, обладать которой -- престижно и полезно. А Скшетуский ставит её рядом с собой -- она для него равная, не вещь, живой еловек, который может откликнуться на его любовь или -- отвергнуть его. И он принял бы любое её решение и смирился бы. Это иесть настоящее чувство. Именно поэтому автор вознаграждает обоих в конце своего произведения -- ни чудом спасаются там, где другие гибнут и -- обретают друг друга. Потому что "любовь сильнее смерти".
Форум: Психология
Всего: 212 191 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?20 ответов
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов