Срочно нужна карта. В Связном банке отказали ссылаясь на отсутствие официальной работы и рабочего телефона ( я фрилансер). Вопрос в следующим : можно ли дать какой-нибудь левый телефон, будут ли они его проверять, не оштрафуют ли? Кто знает подскажите, пожалуйста.
Спасибо Бухие бухи. Я в СБ оформила, но там ждать минимум 3 недели. А мне срочно нужна
Автор
[1918170940]
Шапкка
Сообщение было удалено
А серьезная сумма от скольки начинается
Гость
[2310189591]
Автор
Сообщение было удалено
Так в Связном такие требования вроде только для кредитной карты. Я делала в прошлом году простую дебетовую (без кредитной линии). Дали без проблем - я не работаю, требовался только паспорт и мобильный телефон.
Автор
[1918170940]
Дебетовые карты отменили(
Гость
[646306190]
Гость
Сообщение было удалено
Мне в ВТБ отказались карту выдать (дебетовую) из-за того, что я место работы не указала. Не указала потому что просто поленилась писать, т.к. девушка по работе с клиентами сказала, что как хотите, можете не писать )) Причем, когда мне позвонили и сказали, что именно из-за этого отказ, я объяснила ситуацию и сказала, что готова подъехать, перезаполнить форму. На что мне ответ - "НЕТ!!! Вы попытались скрыть свое место работы! Наша СБ вас теперь точно не пропустила!" ))))
А вообще больные люди в этих банках. Ну и что, что человек не работает? Может, она домохозяйка и муж хочет ей на карту кидать деньги на расходы. Может, родители, может, любовник. А может, просто друг или подруга. или какой родственник. Всякое бывает, я подруге помогала материально, когда она с дитем-инвалидом сидела... Да и родня подкидывала, и работодатель. Удобно ж на карту просто кидать, чем ей мотаться за деньгами...
Гость
[2268602956]
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы сами придумали или сказал кто? :) если что, я в банке работаю :)
Сорока
[2864593217]
странно... Я конечно не сильно рублю в этой теме, но моя 18-летняя дочь пошла в сбербанк, с паспортом, заказала себе карта и получила ее без проблем. На карту эту ей отец время от времени пересылает деньгу на тряпье. А дочь первокурсница.
Автор
[1918170940]
Сейчас сходила в Связной банк кредитные карты приостановили. Ну что за облом?!
Можно! Я нигде не работаю и мне дали карту, правда, у меня кредитная история хорошая. При оформлении я назвала предыдущее место работы. Обращалась два раза, в 1 раз был отказ, во 2 все получилось. Попробуйте позднее!
Автор
[1918170940]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужна карта на которую можно легко и быстро положить деньги через терминал. А вообще я сегодня оформила карту МТС деньги. Посмотрим что за штука)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
[2002160347]
В связном сказали дебетовых карт у них нет. Есть только кредитные с нулевым кредитным лимитом. Заставили заполнить анкету со всеми данными, сделали фотографию и в итоге в выдаче карты отказали. Объясняют продавцы тем, что на последнем месте работы менее 3 месяцев. Идиотизм. К ним с деньгами, а они брать не хотят.