Гость
Статьи
"Страшные" …

"Страшные" сны.

Добрый день всем форумчанам. У мну такой вопрос. Часто вижу сны, но дело в том,что во сне мне страшно,просыпаюсь оцениваю и не понимаю чего я так боялась так как сам скажем так сюжет сна не страшен. Вот такая ерунда и понять не могу почему так чего то боюсь страшно до колик, а просыпаюсь и ниче короче не понятно мне)))
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
валерьянку перед сном и перестаньте смотреть телевизор
Ёжа
Может, в комнате холодно, жарко, кровать неудобная, переедаете на ночь, на работе переутомляетесь? Думаю, ТВ не при чем, а вот если замерзаете ночью или на жесткой кровати спина затекает, такое запросто может быть. Это скорее от внешних причин, если страх есть, а по сюжету ничего жуткого. При психологических причинах именно сам сюжет страшный и нервирующий, а у вас просто андреналин шарашит не понять с чего. А на другой кровати такого не бывало, только у себя дома?
Что именно страшное снится? У меня когда плохое настроение или проблемы в голове сидят, мне по 5 раз подряд снится сонный паралич, чтоб его! Правда научилась его прогонять, но все равно неприятно. Надо голову от проблем перед сном избавлять, тогда ничего не будет.
Ёжа
Сообщение было удалено
Кровать отличная муж сам делал с ортопедкой....воот только работа постоянно я за компом..может из за этого.
Гость
вау
Сообщение было удалено
что за сонный паралич?

мне иногда снится, что надо бежать (реже если идти), а бежать не получается, ноги спутываются, все вокруг кружится и тело тяжелое, падаю постоянно... ужасно не нравится это :(
Гость
Сообщение было удалено
О, мне тоже такое снится, а еще бывает что я нахожусь в подземном переходе, а выходы слишком узкие)) Но это когда вообще проблем много в жизни. А если бежать не получается, попробуйте лететь!
Гость
а я во сне очень ревную мужа, просыпаюсь среди ночи с жуткой ненавистью... бррр
Гость
вау
Сообщение было удалено
я не умею управлять снами :(((
Чипушилка
Мне сегодня приснилось, что я в рот брала у двоих мужиков. Это засняли на пленку. И показали моему парню. Он плакал, кричал чтобы я к нему не подходила, а я не находила слов, чтобы оправдать свой поступок. Ужасное чувство. Жесть просто.
Бойцовская бабочка
В детстве часто снились кошмары,то с обрыва падаю,то собаки, то волки темно-серые здоровые за мной гнались, потом приснилось, как я за картину замуж выхожу, а там такой некрасивый мужик нарисован с большим носом, а все в цветах и все говорят: "Вот твой жених, радуйся"...

Одно время змеи снились, то под умывальником, то с деревьев свисают...Даже замуж вышла, приснилось, будто под нашей кроватью огромная змея из подпола прогрызла дыру, вылезла и душит меня...Я вскочила с кровати, схватила меч со стены и давай им махать,ору мужу: Вставай, здесь змея!!!Чуть его заикой не сделала! И вот после родов почти все кошмары прошли.(Ну. и муж категорически не дает мне смотреть "ужастики"- а я их обожаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам нельзя смотреть ужастики, психика слабовата. Может в далеком детстве был испуг, кошмарики снятся. Или период такой, что на нервах. На подсознании все у нас откладывается, а потом вот так трансформируется. Это дает лишний повод нам задуматься, что надо пить успокоительные.
Форум: Психология
Всего: 209 414 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем