Гость
Статьи
интимное видео невесты …

интимное видео невесты на ее свадьбе

Была вчера на свадьбе, там стараниями свидетельнице на садьбе появилось интимное видео невесты на большом экране с ее бывшим. Это все видели, их родители, родственники, друзья. Невеста стояла в шоке и смотрела на жениха. Было конечно неловко, но он решил продолжать саадьбу. Честно считаю его после этого последней тряпкой, его родители и друзья видели как какой-то мужик его невесту.... а он ее целует и комплименты делает. А заранее заготовленный текст свекров тестям "спасибо что воспитали такую дочь" выглядел вообще насмешкой.
Свидетельница понятно кто, давайте не будем это обсуждать?
Но как вы оцениваете поведение жениха?
автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Агния
Сообщение было удалено
бред какой-то.откуда у свидетельницы интимное видео подруги взялось?вы свое интимное видео часто раздаете?
МариРоза
Я бы свидетельницу прямо на свадьбе за такое вые...))
автор
МариРоза
Сообщение было удалено
Лучше себя вые...

Значит делать такое гуд, а показать это уже не айс, да??
Ольга
Если жених знал, что он у невесты не первый, то он поступил правильно. автор, вам не приходило в голову, что он до свадьбы тоже других баб ....?
МариРоза
автор
Сообщение было удалено
Бывает, думаешь, что любовь до конца... Почему бы не заснять интимное видео с любимым человеком? Это так подогревает)) В этом нет ничего плохого. А вот показывать это видео кому-то другому, кроме двоих "главных героев" - это уже подло.

Автор, а че Вы злая-то такая? Завидуете "подруге"?))) Вдох-выдох-вдох-выдох.
автор
МариРоза
Сообщение было удалено
Да я тоже хочу тобы мой папа и моя мама иели как я делаю минет фиг знаю кому
Лимпопо
Вы полагаете, жених должен был набить свидетельнице морду за устроенный публичный показ кина? Может, он с дурой решил разобраться после праздника. А что, по-вашему, автор должен был делать адекватный жених?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радиола
автор
Сообщение было удалено
А что она делала? Занималась сексом со своим парнем? А вот то что сделала свидетельница, это называется вторжение частную жизнь. Вот будете вы какать на унитазе, вас кто-то сфотает в этот момент, а потом в инет выложит. А что тут такого-то? Приятно?
Форум: Психология
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем