Гость
Статьи
Про звучание и …

Про звучание и восприятие на слух языков

Здесь много эмигрантов , кто долго прожил вне России и в совершенство знает другой язык. Как по вашему, на слух русский? И как он для иностранцев?Ведь для кого то немецкий лающий, хотя мне нравится, кто то терпеть французский не может. Сама очень тяжело на слух воспринимают финнов, эстонцев. Португальская группа нравится, немецкий слух не режет, англ. Нормально. Как у вас?
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ешико
Браво, Василий !!1000000+++++++
Ешико
Я желаю Вам, мой добрый друг, спокойной ночи!

Позвольте откланяться-утром летим в Вену. Там чудная сирень и прекрасные люди. Так что остаетесь за старшего.

В конце концов, люди должны во что то верить. Одни-в богоизбранность, другие- в свое могущество, или в свою исключительную красоту...

Список бесконечен. Но вот я думаю, так ли это плохо... Я пошла против течения, заплатив высокую цену за истину.

Я пишу это только для Вас, надеюсь , нет даже уверена-поймете о чем я..

Извините за откровения, еще раз доброй ночи? Берегите свой язык, уважайте его....
Гость
Шведский и норвежский - очень красивые языки по произношению. В них помимо силового ударения (которое, как и в русском, может ставится на разные слоги в слове) есть ещё два музыкальных (тонических) ударения. Поэтому шведский и норвежский очень мелодичные языки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В финском языке очень много гласных звуков и особенно долгих гласных.
Гость
Ешико
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ Вы превращаете языковую тему в политическую? Оставьте писáть этот бред.
Гость
Ешико
Сообщение было удалено
Ешико, ты - Д_У_Р_А. В любом языке есть заимствованные слова.
Гость
Ешико
Сообщение было удалено
Катись колбаской. Боже, какая Д_У_Р_А. Ещё и хвастается тем, что заграницей в Европе живёт. Эка невидаль. Да тут полфорума в твоей Вене уже давным-давно проживают.
Офигевшая Золушка
Ешико, зачем вы летите в Вену? Мы только в прошлом году бежали оттуда с мужем. Вена растерзана. Здесь царят ложь, ненависть,обман, травля, и толпы людей, плохо понимающих русский... Сейчас живем в Париже...и здесь то же самое, только погода еще хуже...Боже,как страшно жить...если ты не в сказке...
Гость
Офигевшая Золушка
Сообщение было удалено
Кстати да, Вы - совершенно правы. Что Вена, что Париж, что Стокгольм - черно*опые нег_ри_тосы и другие х_а_чи табунами ходят. Вся Европа загажена ими.
Гость
мдя... а так все хорошо начиналось... языки. звучание....
Гость
что за словесный понос... она больная...
Professor Pollock
Третий новый словарь Вебстера International, Unabridged вместе в 1993 году раздел дополнений, включает в себя 470000 слов .Оксфордский словарь английского языка, второе издание, сообщает, что он включает в себя такое же количество.
Professor Pollock
Эксперты разделились на сколько реальные слова есть в русском языке. Некоторые полагают, что более 150 000 слов, а другие считают, есть 200 000 слов. Подсчитано, что средний русский человек имеет 2000 стандартных слов в его или ее словарный запас.

Read more: Сколько слов в русском языке? | Answerbag http://www.answerbag.com/q_view/2000539#ixzz2SGWNRxKv
Вита
Ешико
Сообщение было удалено
)) Я даже сначала не поняла к чему вы всё это пишете) В моём сообщении вас задело только то, что вы, возможно, из низов общества? И вы усиленно кинулись оправдываться, доказывая обратное, перечисляя доступные вам блага общества потребления и ваши в них познания. Вы смешны и жалки, честное слово. Одного вашего выражения: "никогда не куплю меха из Греции, России, Турции... " достаточно, чтобы вас понять. Вы сильно отстали от жизни и не в курсе, что мех давно моветон. Интеллигентные креативные люди давно мех не носят, как и считают недостойным гордиться шубой. Или умением разбираться в брендовых вещах. Гордиться принято иным. Браво, достойный сеанс саморазоблачения) . Как писал Пелевин "Ничто не выдаёт плебея больше чем умение разбираться в дорогих машинах и часах".

Простите, режим дня вашего не дочитала, это уж ваше личное дело сколько вы там какого сока пьёте. Остановилась на загаре, здесь вы тоже застряли в 80-х... Совет - не позорьтесь так и не говорите никому что у вас есть СВОЙ спортзал, так как неуместное (кроме как у адвоката и нотариуса) перечисление личной собственности делает вас смешной особой, желающей всему миру рассказать каким достойным продуктом общества потребления она является) Более жалкой выглядеть трудно. У вас образ мышления пятилетнего ребенка, который рассказывает в песочнице, какие у него есть игрушки. Но ему это простительно, потому что ему 5 лет. Во все остальных случаях это выдает развитие такого же уровня.
Фатима
Гость
Сообщение было удалено
В смысле кавказские-тюркские?Не говори,чего не знаешь.Это всего одна языковая группа,в которую входит некоторое количество национальностей Кавказа.
Катаринка
118 Вита, вы выразили мои мысли, а мне было лень писать. А ещё, когда дошла до электрика Теодора, у меня появилось стойкое ощущение, что ЕШИКО пишет из сумасшедшего дома, и всё это- плод её больного воображения. ЕШИКО, без обид.
Катаринка
Ешико забыла добавить, что ещё по утрам к ним на лужайку перед домом приходит из леса Единорог, и они разговаривают с ним на его единорогском языке. А птички при виде Ешико слетаются со всех окрестностей и поют ей нежные песни. А ещё Чип и Дейл приносят им к завтраку пару лесных орехов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ешико
Я из семьи коренных москвичей. Уехала осознанно, бежим мы из Москвы, она растерзана. Ложь, ненависть, обман, травля, и толпы людей, плохо понимающих русский. Постоянное чувство страха.

Зачем так жить? И если не хочу? Где смысл?

Я живу лет .....цать за рубежом. Это Европа . Это моя земля, моя Родина, моя семья.

До этого я шла длинной тропой. Но истину осознала лишь после последнего приезда из Москвы .

У каждой из вас своя жизнь, своя история. Я ни в коем случае не призываю вас к чему- то. Поставьте цель, и идите к ней. Неважно, где вам комфортно- Россия, Африка, или Канада ... Важно найти свою " нишу"

Мне бы искренне хотелось каждой из вас дать хотя бы кусочек от своего счастья.

Чтобы вы чаще улыбались и меньше тревожились.

В следующем посте попробую ответить на ваши вопросы.
У каждого есть право на выбор,где и как жить. Возможно я не права, но мне кажется, бросить страну в трудное время, это все равно, что бросить больных родителей.
Форум: Психология
Всего: 91 390 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова