Гость
Статьи
В доме происходят …

В доме происходят странные вещи

Я живу в частном доме с родителями и сестрой(младшей) уже 10 лет и разные странности происходят на протяжении всей моей жизни. Мне 17 лет исполнилось 17 марта 2013 года и сегодня 08.05.2013. Сегодня меня послали со школы домой переодеваться, так как я была по мнению Директора и Завучей не подобающе одета, ну пришла я домой пошла в комнату полежала далее пошла в ванную комнату умылась из-за того, что они меня довели до слёз своей давкой на психику, в общем умылась я, при этом корзина с бельем просто стояла с грязной одеждой, потом я опять пошла в свою комнату полежала на кровати примерно 15 минут, а потом пошла в ванную высморкаться , а белье грязное из корзины было выволено на пол почти всё, я была очень обеспокояна этим и вспомнила случай, который произошел несколько дней назад, а точнее 06.05.2013 мама тогда принесла с работы новую коробку конфет и положила на стол, но никто её не открывал, а она потом оказалась открыта и съедена была лишь одна конфетка! П. С. Пожалуйста помогите мне разузнать, что происходит у нас дома!
Анастасия Мозговая
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия у вас Домовой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 229 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем