мы высокие... ждем дочь
у парня рост 202! мой ~180. родители мужа оба высокие, мать ростом с меня а отец примерно 190. мои же - мама ростом 165 примерно и отец как и я 180.сейчас тенденция что дети растут выше родителей..я жду доченьку, понимаю что рост не самое важное в жизни, но сама всегда комплексовала, много насмешек было в школьные годы, да и парня долго не было, из-за комплексов и из-за того что все ниже меня. боюсь что нашими данными мой ребенок может вырасти под 2 метра. глупо но уже переживаюможет тут есть "высокие" семьи" как у вас дела обстоят?
ромашка
112 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Не очень хорошо конечно, но не самое страшное. Есть семьи с такими наследственными проблемами, ваш рост это только рост.
Гость
если девочка лет в 14-16 лет пропьет ОК месяца 2-3 то она больше не вырастет
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Гость
Делайте из нее будущую модель)
Гость
главное чтоб здоровенькая была!!!!
Красная
что-то рано беспокоитесь. У меня родители высокие. Я самая маленькая, даже до мамы не доросла.
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
дура. спроси у врача любого.
Гость
Красная
Сообщение было удалено
рано и надо беспокоится. а то вырастет каланча как Alfrina
Красная
Гость
Сообщение было удалено
а что сделать можно?????
Гость
Автор, у меня приятельница есть ооочень высокая. Родители тоже высокие. Она всю жизнь страдает от своего роста.((( Мой вам совет, настраивайте сразу девочку на модельный бизнес или баскетбол. Ей нужно в ту тему, где много высоких. Там будет себя чувствовать в своей тарелке и найдет себе пару.
Гость
Сообщение было удалено
На собственном опыте знаю. Ибо по определенным причинам принимала ОК в 15 лет пол года. И ничего, как то до 180 выросла. Так что хамить повода не было
Гость
А что такого, шикарный модельный рост. Что за глупости и стереотипы в вашем мозгу. Вас дразнили, потому что вы позволяли себя дразнить и не могли дать адекватный отпор быдлу. Если вы ребенка будете воспитывать как жертву, то лучше вообще никого не рожать, наверное. Когда ребенка воспитывают, бесконечно оценивая его и приучают мыслить в ключе "что люди скажут", то вырастет глубоко неуверенный в себе человек, не самодостаточный, зависимый от чьей-то воли и благосклонности. Я просто знаю девочек с тааакой внешностью, что мама дорогая, но они настолько уверены в себе и настолько открыты, обаятельны, что никто после пары минут общения и не помнит о том что у нее щербина, 20 лишних кило, редкие волосы, рост 2,5 метра и т.д.
Симона
Я не понимаю, в чем проблема? Я ростом 176, ношу каблуки + 10 сантиметров, т.е. я всегда под 190 и мне это никак не мешает жить. И с мужчинами никогда проблем не было, да и в принципе именно из-за роста проблем не было. А в школе всех дразнят, за очки, за рыжие волосы и веснушки, за вес, за рост, бесконечный список, не стоит придавать этому значение.
Гость
Сообщение было удалено
В баскетбол не советую, при высоком росте из-за специфики данного вида спорта будет выглядеть мужиковатой.
Симона
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня муж ниже меня, я 176 + каблуки 10 см, а он 174. Ни он ни я как-то не комплексуем. Искать себе пару отталкиваясь от роста, это как минимум глупо.
Максик
Что вы думаете?
Прогулка
Автор, так рожали б от карлика, в чём проблема?
Максик
Прогулка
Сообщение было удалено
Даже я довольно далёк от зоофилических сюжетов...хотя кролик это очень мило))
Автор
Сходите к психологу
Максик
Автор
Сообщение было удалено
Я? Если только психолог окажется дамой средних лет с развитой чувственностью, склонная к эротическим изыскам))
Гладиолус
мы низкие... ждем сына
Максик
Гладиолус
Сообщение было удалено
Ясно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тархунчик
Ну плохо, конечно, но это лучше чем генетическое заболевание в роду.
У меня у подруги мама 176, папа 195, подруга 183. Она моделью работает, красивая. Но! высоковата даже для модели, ей это иногда мешает.
У меня у подруги мама 176, папа 195, подруга 183. Она моделью работает, красивая. Но! высоковата даже для модели, ей это иногда мешает.
Гость
Ну я 177, муж 197. Дочь не доросла до меня, сын 190. Рано волнуетесь!
А вообще, не вижу проблем в большом росте - я всегда гордилась, что высокая, а если кто пытался в начальной школе подколоть, смеялась вместе с ними, было правда смешно часто. Просто не прививайте в случае чего ребенку комплексов, а наоборот, старайтесь, чтобы человек, каким бы не родился, гордился собой.
А вообще, не вижу проблем в большом росте - я всегда гордилась, что высокая, а если кто пытался в начальной школе подколоть, смеялась вместе с ними, было правда смешно часто. Просто не прививайте в случае чего ребенку комплексов, а наоборот, старайтесь, чтобы человек, каким бы не родился, гордился собой.
гость
глупость какая. Высокий рост это красиво!!длинноногая будет у вас дочь,эффектная. А маленьких жалко...
гость
Максик
Сообщение было удалено
какой кролик??глаза надень
Максик
гость
Сообщение было удалено
И правда чёрт возьми)) Карлик это не менее забавно прочем))
Гость
сразу думайте, куда отдать, чтобы развивать грациозность и пластичность, чтобы не была "Сутулой дылдой", а была грациозной пантерой и ходила с поднятой головой!
гость
я всегда хотела быть 180 см. а сама коротышка. как же я страдала в школе, что стою на физкультуре последняя в шеренге.
у моего мужа в семье все высокие. сестра 188 см. такая чика! модель прям, замужем за высоким парнем.
а у меня папа был 175, мама 158 и я 163 см, а брат 190 см. в кого блин он такой?! у нас все коротышечки
у моего мужа в семье все высокие. сестра 188 см. такая чика! модель прям, замужем за высоким парнем.
а у меня папа был 175, мама 158 и я 163 см, а брат 190 см. в кого блин он такой?! у нас все коротышечки
гость
Максик
Сообщение было удалено
ахахахахаха че за форум блин!?
Гость
знаю одну девушку - 190, длинные волосы, красотка, она тоже очень стеснялась своего роста не смотря на то, что мужики головы сворачивали. так за нее друзья взялись - устроили проф. фотосессию, выложили ее фото (не помню где) ну так вот на нее быстро клюнуло несколько модельных агенств. Снялась в нескольких рекламах, ездила за границу но все равно комплексует по поводу роста, вот так вот((
У крестной доча 185 (приемная), лет до 16 ко всему еще и толстой была. Поступила на физкультурный, жирок превратился в мышцы (красивая подтянутая фигура) но на вид все равно выглядит крупной. Живет с парнем, тоже высоким и накачанным (баскетболист). Судя по откровенным фоткам которые она выкладывает в контакт она совсем не комплексует))))
Все зависит от человека и его отношению к себе и к миру.
У крестной доча 185 (приемная), лет до 16 ко всему еще и толстой была. Поступила на физкультурный, жирок превратился в мышцы (красивая подтянутая фигура) но на вид все равно выглядит крупной. Живет с парнем, тоже высоким и накачанным (баскетболист). Судя по откровенным фоткам которые она выкладывает в контакт она совсем не комплексует))))
Все зависит от человека и его отношению к себе и к миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Так же есть
Автор, у нас цифры практически один в один... и дочка почти 140см - 2 (!) класс. Но дело в том, что она на год-полтора-два младше одноклассников и в классе не самая высокая. Просто занималась с ней: и развитие позволило ей поступить в 1 класс в 6 лет, и комплексы даже рядом не стояли - там живет чувство юмора и понимание, что все люди разные. Вот такое решение. А так... да, ноги от ушей и чем это закончится, непонятно...) Не хотелось бы выше 180, честно говоря.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой ну не звезди
188 для девушки это трагично
188 для девушки это трагично
Гость
я - 176, муж 193. сын еще маленький. не переживаю, что высокий будет - главное ноги ровные и фигура хорошая. да, лицо красивое)
я сама была самая высокая - в лет 12-14 комплексовала страшно. двоюродная сестра была ростом 155 - мы одногодки. у нее в этом возрасте была очень хорошая фигура - мальчиков было уйма...а я так и ходила - худенькая длинноножка (естественно внимания хотелось от мальчиков, но его не было)
и мне мама сказала - у сестры твоей сейчас фигура форошая, вот посмотришь - потом расцветешь, родишь - красоткой будешь.
так и произошло - даже после родов фигура класс! а сестра стала как тумбочка, очень злится, что теперь на нее никто не смотрит, не может пережить, что такие трансформации произошли с ней.
маме очень благодарна - сумела меня успокоить и все объяснить)
я сама была самая высокая - в лет 12-14 комплексовала страшно. двоюродная сестра была ростом 155 - мы одногодки. у нее в этом возрасте была очень хорошая фигура - мальчиков было уйма...а я так и ходила - худенькая длинноножка (естественно внимания хотелось от мальчиков, но его не было)
и мне мама сказала - у сестры твоей сейчас фигура форошая, вот посмотришь - потом расцветешь, родишь - красоткой будешь.
так и произошло - даже после родов фигура класс! а сестра стала как тумбочка, очень злится, что теперь на нее никто не смотрит, не может пережить, что такие трансформации произошли с ней.
маме очень благодарна - сумела меня успокоить и все объяснить)
Гость
гость
Сообщение было удалено
какая глупость
Гость
Гладиолус
Сообщение было удалено
)))))) Вот и я поржала над темой )))
Автор, ну аборт сделайте, что уж! Нельзя вам детей иметь!
Автор, ну аборт сделайте, что уж! Нельзя вам детей иметь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредовый коммент. естественно автор переживает. высокой женщине тяжело жить, а очень высокой (180+) очень тяжело. как ни красься, ни пытайся быть женственной, все равно будешь женственной великаншей.
Врач
Гость
Сообщение было удалено
Хамка, для начала сама узнай, прежде чем ерунду писАть.
Гость
[quote="гость"]глупость какая. Высокий рост это красиво!!длинноногая будет у вас дочь,эффектная. А маленьких жалко...[/quote
Длинные швабры не могут найте себе женихов.Если ещё и глупые, то туши свет.
Автор не о том волнуется....
Длинные швабры не могут найте себе женихов.Если ещё и глупые, то туши свет.
Автор не о том волнуется....
мини
Я знаю семью высоких, отец ок. 190, мать, ок. 185. Сын у них 198, а дочь, как и мать. Но они все еще и ширококостные, женщины очень крупные.
смотрела семейные фото, сын в 12 лет уже был ростом с мать, а дочь в 15 была ростом и размером с мать.
смотрела семейные фото, сын в 12 лет уже был ростом с мать, а дочь в 15 была ростом и размером с мать.
мини
Еще есть знакомые, не сильно высокие, но все же и не маленькие, отец ок. 186 (точно не могу сказать), мать ок. 175. Так их дочь выросла чуть за 160, миниатюрная худенькая. А сын выше отца.
Гость
кстати, быстрый рост в детстве - не гарантия, что вырастет прям уж каланча. Я в 12 была ростом 167. Это для девочки очень много. В итоге сейчас мой рост 168. Т.е. больше я почти не выросла с тех пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что,лучше быть женщиной ростом с собаку?!
Таня
отдавайте девочку в волейбол. даже в пляжный)))И будет счастье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше быть женщиной с женским ростом.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
будет мускулистая жирафа. вот счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это какой? если какая то женщина выросла до 2м,это уже не женский рост?!но она из-за 2м в мужика то не превратилась.где логика?!
Стр@нный
Ну и хорошо, будет кому воробушка достать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это далеко не модельный рост, тем более "шикарный", это перерост. С эти только в баскетбол.
Следующая тема
Предыдущая тема