Гость
Статьи
Сын уехал жить в …

Сын уехал жить в столицу и бросил меня, я отдала ему всю жизнь..

Мне кажется нынешнее поколение вообще не способно любить и ценить родителей, воспринимают нас исключительно потребительски , купи, подай, принеси, сделай........свободна! Дальше я полетел. .. Вот горько до невозможности. Я осталась одна с ним на руках, когда ему было всего 4 годика, его папаша бросил нас, я растила его одна, работала на него, не видя света, забыв все мои мечты о искусствоведении, о том чтобы объехать весь мир, я даже книги не успевала читать и в кино ходить, работа - дом - сын, вот так прошла вся моя жизнь. И вот он уехал, мне 56, и моя жизнь кончена. Он даже не посчитал нудным обсудить со мной свои планы, уж молчу о том что ни пишет ни звонит, просто бросил меня и все, так как его папаша. И знаю сейчас будут упрекать что я проэцировала на сына его отца - это не так. Я психолог по образованию и я это не делала! но он просто черствый, он не любит мать, он бросил и уехал, горько..Вот так отдаешь им все , и материально и морально и всю жизнь, и ничего взамен...
Гость
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вика
Имейте гордость и не общайтесь. Я понимаю как вам тяжело. У меня точно такая же ситуация. Раз решил и бросил - его дело. Значит совесть позволяет. Можете завести дневник и писать то что у вас на душе. Они то думают что будут вечно молодые. Как и мы когда то. Только моложость пртходит и приходит старость. И как будут его бети ттноситься - неизвестро
Гость
Я думаю он рано или поздно осознает свои ошибки, главное вы каждый раз пишите ему звоните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вика
Имейте гордость и не общайтесь. Я понимаю как вам тяжело. У меня точно такая же ситуация. Раз решил и бросил - его дело. Значит совесть позволяет. Можете завести дневник и писать то что у вас на душе. Они то думают что будут вечно молодые. Как и мы когда то. Только моложость пртходит и приходит старость. И как будут его бети ттноситься - неизвестро
а может быть автор что то недоговаривает? Пил, ел и в друг бросил… Очень сомнительно… Или же мать продолжала лезть со своей гипер заботой к взрослому сыну раз она привыкла, вот он и бросил что бы жить на конец самостоятельно??? И вы может быть также, а советы даете….
Форум: Психология
Всего: 91 248 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем