Гость
Статьи
Брат и сестра

Брат и сестра

Как вы считаете, нормально ли то что 12-ти летняя девочка видит своего 18-ти летнего брата голым? Они спокойно могут переодеваться друг перед другом, заходить друг к другу в ванну.... Я считаю что это не нормально... А вы? Он мне отвечает что это его семья... что типа такого
Татьяна
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Даша
Я сама раздеваюсь перед братом могу полностью голышом перед ним быть. Мне нравится быть голышом перед братом.
Привет Даша скока тебе лет и мастурбировала ты перед братом
Гость
Привет
Вика
Ну и что тут такого, мне 17 брату 15, отца у нас давно нет. В детстве вообще спали с братом в месте. Сейчас живем в одной комнате, но на разных краватях. Стеснения никакого нет, спокойно переодеваемся. У бабки в деревне ходим и в баню в месте. Случалось даже и мать с нами ходила. Обоим нравится спать голышом, а когда мать уходит на дежурство то и спим вместе. Часто придя с дежурства мать заставала нас утром спящих в одной пастели, но никогда ничего не говорит. Естественно дрочим вместе за просмотром порнушки, но инцеста никогда не было и до этого не дойдет. Вот оральный секс да, нравится обоим минет и куни. Брат и сестра это свои люди и не должно быть никакого стеснения.
*** слава богу у меня сёстры не такие е**** тые как вы и ваш брат я в ахуе с вас
Гость
Засуньте свой Библию в одно место
Гость
Это не нормально коротко и ясно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Мама одноклассницы моей дочки развелась из-за этого. Когда была беременной, увидела как её муж с сестрой в ванной моется, да. Только ему 30 уже было на тот момент а сестре 24. Да полно таких извращенцев.
Молодец он , без комплексов , ничего страшного , это семья с утятами и голышом в 30 лет норма , как в младенчестве без инцеста и прочего , лишь крепкие семейные узы .
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем