Гость
Статьи
посоветуйте …

посоветуйте документальные фильмы про переселение душ. спасибо

?
Наталья
12 ответов
Последний — Перейти
Кенгуру
Документальные?
Как Вы, Автор, себе представляете документальные фильмы о переселении душ? Фильмы о том, что такое реинкарнация что ли? Или некие свидетельства помнящих свои прошлые воплощения людей?
Галя
"Ворон" с Брендоном Ли

Сериал "Дом собаки"
Галя
Сообщение было удалено
Так это не документальные)
Малинка
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да-да именно это я и имела в виду!
Малинка
про реинкарнацию, про опыт людей с клинической смертью помнящих что с ними происходило в момент клинической смерти, про тех ето помнит кем был в прошлой жизни...
Галя
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Миль пардон, вы правы.

Что-то я название темы невнимательно прочитала ))))
Гость
Набрала в поисковике "Документальные фильмы о реинкарнации".Нашла фильм "Непознанное.реинкарнации".
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
его смотрела (((
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
Да там куча разных фильмов, и про клиническую смерть тоже, я написала один из вариантов.
Гость
В ютубе набираете жизнь после смерти На эту тему миллион фильмов, мне было интересно и я смотрела многие. Некоторые занудные религиозные, те не все смотрела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Севастьяна
Автор ,если вы еще сюда заходите пишите мне , пообщаемся, люблю эти темы !! и кстати помню немного свое прошлое..

https://vk.com/id60802132

аська 585303362
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти