Вами восхищаются? Что Вас восхищает в человеке?
Видимо, у меня очень низкая самооценка, НО. Меня окружают люди, которыми все (ну или хотя бы кто-то) восхищается. Сестру мою вообще все любят, будто она вся такая идеальная. Всем говорят, как повезло, что с ними познакомились.... Какая вот классная у меня подруга и так далее. Мне не говорили такого, но я знаю, что я не хуже их! Сама я говорю людям приятные вещи, а вот мне - не говорят.Тоже хочу! Я знаю, что я классная! Но вот не слышу этого.... Вам говорят такие вещи? Что делать, чтоб говорили?
Катя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мною?? Нет.
Меня восхищает наличие ума, интеллекта и удачное применение всему этому)))))
Меня восхищает наличие ума, интеллекта и удачное применение всему этому)))))
Гость
не подлизываться и не напрашиваться на комплименты для начала
Женя
Мной восхищается только любимый и мама, папа более сдержан, хотя точно любит и гордится, друзья время от времени говорят комплименты. Меня восхищает доброта и широта человеческой души.
Автор, Вы - классная! Я Вас совершенно не знаю, но уверена, что это так) Только не завидуйте тем, кем восхищаются открыто. И тогда Вы станете еще класснее))
Гость
В человеке ничто не восхищает.Он прост и примитивен.У всех одинаковые желания пожрать, потрахаться и кучеряво жить.Все лезут и толкаются локтями.Этот мир не предназначен для счастья.
Счастье только в любви, а люди любить не могут.
Восхищаться можно только Богом, потому что только Он умеет любить человека таким, какой он есть.
Восхищаться можно только Богом, потому что только Он умеет любить человека таким, какой он есть.
Гость
меня восхищает в людях смелость и острый ум
Прям восхищаться мной, никто не восхищался. Я бы сама решила, что этот человек странный. Любовались - да.
А у меня восхищение вызывают только люди знаменитые (актрисы или ученые), с нелегкой судьбой.
А у меня восхищение вызывают только люди знаменитые (актрисы или ученые), с нелегкой судьбой.
Гость
Человек не создан для счастья.Он создан для отработки кармы.А вот душа человека -это то, ради чего городился огород под названием жизнь на земле.
дух человека это и есть частичка Бога.
Когда надоедают деньги, женщины, власть и слава, человек поднимает глаза к небу и вопиет...
Как маленький ребёнок, когда наиграется разными игрушками, и они ему надоедают , бросает их и начинает плакать и не успокоится до тех пор, пока мама не возьмёт его на руки.
Так и человек на земле.
дух человека это и есть частичка Бога.
Когда надоедают деньги, женщины, власть и слава, человек поднимает глаза к небу и вопиет...
Как маленький ребёнок, когда наиграется разными игрушками, и они ему надоедают , бросает их и начинает плакать и не успокоится до тех пор, пока мама не возьмёт его на руки.
Так и человек на земле.
Гость
бога придумали люди от скуки и нереализованности
типа у меня все стремно, но я помру и перетрахаю 70 девственниц за раз в раю
типа у меня все стремно, но я помру и перетрахаю 70 девственниц за раз в раю
Гость
Восхищаюсь теми, кто умеет играть на скрипке ))
восхищают талантливые люди, по-настоящем, от бога. ученые, музыканты, танцоры. потому что к сожалению, у меня нет таких выдающихся способностей=(
восхищаюсь тем, в кого влюблена сейчас, очень умный и добрый человек
Катя
Спасибо всем! Наверное, у меня действительно нет ничего такого, чем можно восхищаться) Или даже любоваться
Катя
Еще вспомнила. как поругалась с парнем, говорю ему: Да ты меня вообще не любишь! А он сказал: А за что тебя любить?
Блин, вообще тошно.
Блин, вообще тошно.
Завидий
"Все лижут ж.о.п.у Славию, но никто не хочет полизать ж.о.п.у мне !" (с)
Гостья
Меня всегда восхищают люди асоциальные индивидуалисты, которые живут как им нравится и им плевать,что о них думают.
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
браво! и им пофиг на то, что их называют асоциальными!))) я хочу такой быть)))
Тру-ля-ля
Гостья
Сообщение было удалено
мне тоже такие всегда нравились
Я за нравственность
Меня восхищают прямолинейные и серьёзные люди :)
Гость
люблю людей с чувством юмора, тупиц ненавижу.
Loveka
Раз вы говорите что у вас якобы понижена самооценка...то почему вы говорите про то что вы классная и самая лучшая?если вы достоины слышать комплементы , то вы бы не писали такие глупые вопросы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В человеке ничто не восхищает.Он прост и примитивен.У всех одинаковые желания пожрать, потрахаться и кучеряво жить.Все лезут и толкаются локтями.Этот мир не предназначен для счастья.
Интересно) какое мне у вас сейчас)
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема