Пресловутый квартирный вопрос. Устал спорить с девушкой
Дорогие дамы, я - парень и обращаюсь к вам за советом, ибо уже не могу терпеть ту ситуацию, что сложилась у меня с девушкой. Мы живём в Санкт-Петербурге и так сложилось, что она до меня снимала жильё постоянно с подругой, которая, мягко говоря, не является образцом достойного поведения. К этой подруге, как позже выяснилось, постоянно приходят какие-то гости, часто и в ночное время, они распивают алкоголь и непонятно чем ещё занимаются почти каждый день из-за чего жизнь в одной с ней квартире становится невыносимой. Я переехал к девушке в комнату около месяца назад, по большей части, по настоянию её же родителей, с которыми я в хороших отношениях и которые питают надежды, что я поспособствую тому, чтобы их дочь как можно скорее съехала от этой своей странной подруге. Но она этого делать не хочет по непонятным мне причинам. Теперь я активно ищу 2ккв в спб, но и в этом мне не улыбается удача. Больше 25000 вместе с коммунальными услугами я платить не смогу... Тем более ещё платить 100% комиссию агентам. Девушка же сейчас живёт в двушке, которую сняла за 20к прямо у пл. восстания и этим частично мотивирует невозможность переезда (выгодная арендная плата). Я хотел снять квартиру отдельно и уже поставить её перед фактом. что отдельное жильё у нас есть и можно спокойно съезжать.
Максим
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
А вам двоим двушка-то зачем???
Однушку с большой кухней снимите.
Однушку с большой кухней снимите.
Она
Двушка для двоих-самое то! у каждого свой угол.
Автор,видимо,девушка не хочет съезжать от ежедневного веселья с подругой. вот и все
Автор,видимо,девушка не хочет съезжать от ежедневного веселья с подругой. вот и все
Гость
девушка не хочет, 100%. у меня есть красивая знакомая, ей негде жить, снимите лучше с ней, оплата пополам конечно
Я3ВА
Плохо у тебя с математикой. Твои 25000, так ведь и она десятку добавит...
сушка малышка
Я3ВА
Сообщение было удалено
он джентельмен и не возьмет с нее
зюка
сушка малышка
Сообщение было удалено
а может он с ее десяткой и посчитал?
Парень 23 лет
Не надо на себя ничего взваливать, пусть половину платит девушка.
зюка
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
вот слова современного полумужчины
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ну да! Придеться ей "натурой" отрабатывать.
Гость
агентам давно не платят 100 %
Максим
Я в самом деле хотел платить за квартиру самостоятельно, но найти подходящий вариант никак не получается. Во всех случаях когда я связываюсь с АН или по объявлениям - либо мошенники, либо комиссия 100%. Может быть есть тут кто из СПб, кто сдаёт двушку за указанную сумму? Был бы очень благодарен такой помощи.
вау
Максим
Сообщение было удалено
через знакомых ищи, я 4 г назад сняла двушку за 20 включительно и нам хотели дальше так сдавать дальше, но мы съехали, а следующие уже платили 25 + КУ.))
мне та квартира до сих пор снится, и тогда это дешево было, ищи и найдешь!
Но девушке видимо с подругой лучше)
,
мне та квартира до сих пор снится, и тогда это дешево было, ищи и найдешь!
Но девушке видимо с подругой лучше)
,
Гость
Молодой человек, очевидно, вы нисколько не интересны девушке.
1. Хотела бы переехать - то переехала бы УЖЕ. Однозначный вывод - ей так нравится. Арендная плата смешная отмазка.
2. Она не подходит для отношений. Уже испорчена участием в том разврате и бл*ве, который организовывала подруга, а она участвовала. Девочка может с жаром отрицать, но ей веры нет.
3. От родителей вы получили сигнал, что у девочки не благополучно и ее надо спасать. Вывод - оставить девушку как есть. Не стоит играть в рыцаря на белом коне, усилия не будут оценены. Исправить испорченную девушку невозможно.
4. На будущее, когда найдете себе достойную женщину, то ищите однушку. Двушка просто не нужна.
5 Извините, вы понимаете, что вы во френдзоне? Спать с вами она не будет, ей физиологически противно. Кроме того, гости ее подруги делают это гораздо слаще.
6. И не вздумайте платить своими деньгами за ее жилье.
1. Хотела бы переехать - то переехала бы УЖЕ. Однозначный вывод - ей так нравится. Арендная плата смешная отмазка.
2. Она не подходит для отношений. Уже испорчена участием в том разврате и бл*ве, который организовывала подруга, а она участвовала. Девочка может с жаром отрицать, но ей веры нет.
3. От родителей вы получили сигнал, что у девочки не благополучно и ее надо спасать. Вывод - оставить девушку как есть. Не стоит играть в рыцаря на белом коне, усилия не будут оценены. Исправить испорченную девушку невозможно.
4. На будущее, когда найдете себе достойную женщину, то ищите однушку. Двушка просто не нужна.
5 Извините, вы понимаете, что вы во френдзоне? Спать с вами она не будет, ей физиологически противно. Кроме того, гости ее подруги делают это гораздо слаще.
6. И не вздумайте платить своими деньгами за ее жилье.
Донна Белла
Гость
Сообщение было удалено
+100
Добавить больше нечего.
Разве, что не надо нам втирать, что она девушка порядочная. Ну не сможет человек с моральными устоями садиться на унитаз после неизвестно кого, побрезгует на кухне пользоваться ложками и чашками.
Добавить больше нечего.
Разве, что не надо нам втирать, что она девушка порядочная. Ну не сможет человек с моральными устоями садиться на унитаз после неизвестно кого, побрезгует на кухне пользоваться ложками и чашками.
Гость
Донна Белла
Сообщение было удалено
какой-то ограниченный взгляд на вещи
Донна Белла
Гость
Сообщение было удалено
Безмозглый коммент с вашей стороны, я просто добавила немного от себя, мои мысли описал другой комментатор, с которым я абсолютно согласна, а расписывать роман про нравственность - ну не на форуме, прописные истины.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Она и так и живет, и платит, и никого не трогает, а тут ее долбают по своим хотелкам)) Ничего ей не надо, автор, лучше другую девушку найдите.
Гость
Реально мутная девушка какая-то, если бы любила, помчалась бы в отдельное жилье с парнем вприпрыжку.
Смотря ещё сколько времени они встречаются, я бы только через 8-10 месяцев знакомства согласилась на общее проживание. Да и, если девчонке лет 20, то нафик ей эти бытовые обязанности? С появлением мужика в доме они возрастают процентов на 70-80. А это запарка, для неё по-крайней мере.
Хм
Снимите себе хорошую однушку в центре, девушку зовите просто в гости почаще. Если поймете, что вместе ок, то вместе и снимете двушку. А так ей нет смысла к вам ехать, очень ненадежная конструкция. Вдруг поссоритесь, куда ей тогда? Плата агенту 100% да еще депозит - это увы, реальность, копите.
Гость
согласна с 13 постом. Автор, найдите себе нормальную девушку, или вам так нужна роль спасителя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Донна Белла
Сообщение было удалено
Все мы прекрасно пользуемся чужой посудой в ресторанах, а в отелях на отдыхе даже спим на чужих матрасах
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов