В однои из тем етого форума я прочитала, что мужчина любит ту женшину с которои он живет, аромани на сторони- просто развлечение; новие емоции, ошушения, новое тело...
Анфиса
[1163985738]
152.
Весиха
Не всегда женятся на тех кого любят,есть много причин чтобы женится.
lexy
[1769104314]
В однои из тем етого форума я прочитала, что мужчина любит ту женшину с которои он живет, аромани на сторони- просто развлечение; новие емоции, ошушения, новое тело...
Какое новое тело?!!!!!! Что за чушь! Если отношения продолжаются много лет! Какие новые эмоции? А под одной крышей - не значит что там устраивает.
Анфиса
[1584931940]
как вы думаете,многие ли замужние мужчины изменяют если примеры верных ?
Анфиса
[1584931940]
извеняюсь женатые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2937711149]
Да, я так говорила, что нельзя. Просто мои подруги встречались с "классическими трусливыми женатиками" Ну с такими, которые звонить не разрешают, на люди и в публичные места вместе не ходят, по съемным квартирам и отелям трахаюцца. А потом бегут к женами молодым и хорошим и детям маленьким грехи свои деньгами да подарками замаливать. Вот просто рвотный рефлекс у меня от таких . Была правильная недоступная, а сама-то тоже связала свою жизнь. Но у нас вообще все было не стандартно и без напрягов. Растались они уже с женой, да и (2) сыновей уже было 16 и 12 лет. А мне 33. А он сказал мне открытым текстом - я к тебе серьезно отношусь, время свое не трать зря, давай беременей. Ну год делали, потом на сохранении, потом без заработка он остался на 3года. А жили уже вместе, я беременная и в декрете работала , он тоже. С женой развелись, она тоже с мужчиной сожительствует. Сейчас нашему сыну 4 года, все отлично. Со старшими я в хороших отношениях, с женой тоже знакома. Как-то у нас все нормально получилось. Замуж вот только не хочу (была там в молодости, не понравилось) Сыну отцовство сделал, когда еще был официально женат. Вот не трус оказался, все разрулил, мужик и никто не обиделся. А маман его, видя, как повеселел ее сын тоже ко мне нормально относится, только шутит еще - давайте мне внучку делайте, а то 3 пацана - надоели! Ситуации, короче, разные бывают. У нас все дружно и во время получилось. Детям старшим никто не врал, самое главное, что мальчишки очень хорошие и не пострадали ничуть. А сейчас вообще уже взрослые