Сейчас смотрела друзей, друзей друзей и просто случайных людей во вконтакте. Почти все молодые девушки симпатичны, красивых девушек тоже много, а есть такие, что смотришь и думаешь: "вот рождаются же ТАКИМИ красивыми". Причем дамы постарше, в районе 30ти лет, ещё не начавшие интенсивно стареть пытаются слепить из себя красавиц, ведь все мы знаем что Коко Шанель сказала и бла-бла-бла... Дамы штурмуют спортзалы, косметологов и пластических хирургов, обзаводятся стилистами и подписываются на рассылку о моде. Такие дамы могут выглядеть ухоженно, но настоящими красавицами от рождения им не стать. В отличие от природных красавиц, им никто не будет платить за их красоту, мужчины никогда не станут осыпать их по-настоящему дорогими подарками. Женщинам, которые сами себя сделали, приходится всего добиваться самим, работая на износ, отказываясь от удовольствий. Красавицам многое дается просто так, им не надо не спать ночами корпя над учебниками, подрабатывать в Макдональдсе итд. У них под боком всегда есть более-менее приличный потенциальный муж из числа поклонников. Кончено, должна быть голова на плечах, но при примерно равных умственных способностях, красавице гораздо легче устроится в жизни, чем девушке с обычной внешностью. Но вот старение для такой женщины станет, наверное, настоящим адом. Есть здесь дамы старшего возраста, которые в жизни делали основную ставку на внешность? Как вы пережили свой 30ый, 35ый, 40ой др и дальнейшее старение? Как вы пережили тот факт, что с каждым годом в вашу сторону было всё меньше восхищенных взглядов? Как это было постепенно и медленно или резко в один момент?
23, почему вы считаете, что те, кого ВЫ субъективно считаете красивыми -настоящая красота, а эстетический вкус окружающих - это не настоящая. Она настоящая только для вас.
Татьяна Окуневская - это просто сельская баба с веслом, у которой брыли с молодости и щеки из-а спины видно, с бровями-ниточками, тонкими губами и широким носом.
На мой вкус, она не то что не настоящая, а вообще не красавица, но я не претендую на то, что мое мнение - истина в последней инстанции, в отличие от вас. Вы очень узко мыслите.
Ну вот и вопрос субъективщины. Пришлось гуглить кто такая. Молодая была молодой, но красивой ли? Явно не плохой, но не так чтобы мой идеал. Плохо говорить про нее тоже не стоит
Гость
[2158985004]
Не знаю, не дожила еще до возраста старения. Каково будет ясно ближе к 60. Мама у меня до 60 выглядела на 40 максимум. После вот уже пошли изменения.
Гость
[2800397673]
М
сама себя красоткои несчитала,типаж Катрин Денев в молодости,сеичас мне 40 ,собои довольна:каждыи день бег,сауна,бассеин,все свое без ботокса и силикона,вниманием не обижена,20 лет в браке за немцем!
Замужем за немцем. Вот счастье то, обосраться. Напиши еще - за финном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!