Гость
Статьи
А кто вообще придумал …

А кто вообще придумал что на свой ДР надо проставляться на работе?

Просто традиция? Но откуда то она появилась. Я этого искренне не понимаю и наверное никогда не пойму. Я люблю День Рождение как праздник и если я хочу его отпраздновать,то я праздную с близкими мне людьми. То есть Я хочу вместе с ними разделить этот праздник,этот день.Чтобы вместе веселиться,да и я знаю что меня поздравляют действительно от души. Но что такое "проставка" на работу? Хоть на куски режьте -не понимаю. Где я только не работала и везде сталкивалась с этим. Сейчас работаю в одном коллективе уже 4 года и снова та же петрушка. Никогда не праздную свой ДР,приходится выкручиваться. На чужие только сдаю деньги(в пределах нормы конечно) и все. Почему я должна с чужими по сути людьми отмечать СВОЙ праздник? Почему должна угощать людей,если я не хочу с ними делиться своей радостью? Мне не нужны их подарки,поздравления-это все формальность,которая мне не нужна. Так откуда ноги растут?
Янь
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Если ваши коллеги для вас спустя 4 года чужие люди, у вас что-то не то или с коллективом, или с головой. А в нормальном коллективе те люди, с которыми ты времени проводишь больше чем с родственниками и друзьями, уж как минимум не чужие.
На работе не может быть своих дюдей, там все априори чужие. Если у Вас коллектив тщ двух человек- еще ладно.....
Гость
Гость
Если ваши коллеги для вас спустя 4 года чужие люди, у вас что-то не то или с коллективом, или с головой. А в нормальном коллективе те люди, с которыми ты времени проводишь больше чем с родственниками и друзьями, уж как минимум не чужие.
Они по прежнему не родственники и не друзья!!! А просто сослуживцы и хорошие люди!!! И это не значит, что у меня должно появиться желание праздновать с ними СВОЙ день.
Гость
Гость
у нас по кол.договору ДР - выходной)
Боже, храни ваше начальство👍
Гость
Гость
Вы все работаете в гадюшниках, с чем вы вас и поздравляем)))

А мы работаем в замечательных коллективах, которым и стол накрыть в радость, даже приятно.

Мне вас жаль, работать и ненавидеть всех это ужасно чисто психологически, это уже травма и нагрузка на психику, берегите себя))
Странное мнение...а если я свой др просто не люблю праздновать? Мне себя заставлять?
Анонимка
кость
Каждый раз жду своего ДР с ужасом, потому что вместо того, чтобы радоваться и получать удовольствие в СВОЙ праздник, я вынуждена мучиться, тащить на работу тяжелую сумку с тортами и фруктами, потом обязательно обьявить на весь большой офис, что у меня ДР, угощайтесь дорогие. Потом полдня с ужасом ждать, когда тебя вызовут и перед всеми будут поздравлять и подарят конверт с деньгами, теми, которые ты весь год сдавал на дни рождения другим. Традиция, блин...
А зачем все это ждать с ужасом ? Ждите с удовольствием ! Читая ваш текст вижу сплошные страхи и комплексы в вашей голове . Вас ни кто не обязывает покупать кучу еды . Можно и отделаться тортиком или вовсе не проставляться , ни кто не заставляет вас под дулом пистолета что то организовывать .
Гость
Мне кажется, это придумали алконавты, чтобы можно было лишний раз бухнуть. Другого объяснения не нахожу.
Гость
Гость
👎
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это у тебя что-то не то с головой, придур0чное.
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем