Гость
Статьи
Можно сменить …

Можно сменить преподавателя

Скажите как можно сменить преподавателя если группу разбили на подгруппы и тебя отправили к плохому преподавателю?
Лима
8 ответов
Последний — Перейти
Лима
У нас престижный и приличный университет. Проблемы начались с курсовиком прямо на пустом месте - дали руководуншу которая даже не хотела смотреть мою работу - "завтра, послезавтра", "сейчас не могу". Так я к курсовой и не приступала. Первая сама отказалась от меня и подруги (у нее перегруз или хз в чем проблема). Декан послал нас вдвоем ко второй "типа крутой специалист". Вторая руководунша (не с универа совсем) назначила встречу на каком то складе близко от моего дома. На встрече меня обматерила что я опоздала на 5 минут, прочитала мой черновик и выбросила его в мусорку с матерными комментариями. Она настоящая гопница - сидела с бутылкой пива и лузгая семечки, мат через слово. Я была в тихом шоке. Правда она грамотно меня проконсультировала и написала мне конкретный и понятный план работы с графиком.
Лима
Декан на следующий день просмотрел все ее записи которые гопница-руководунша мне написала и сказал вполне нормально. Про ее поведение слушать не стал. Теперь сижу и думаю стоит ли ее менять если в предмете она разбирается, но вот ее гоповские замашки сильно напрягают. Тыкает мне, смеется над моими ошибками и встречи на каких то левых местах?
Лима
Пар она у меня не ведет - я только хожу к ней на консультации с тремя одногруппниками. Вернее консультации индивидуальные, она только руководит нами четырьмя.
Vbrce.
Можно сказать чтобы она вела себя прилично с вами.
Лима
Я говорила - она говорит что я еще маленькая выкать и пусть привыкает к жизни. Меня бесит такое хамство. Хотя мы наверное почти ровесницы по виду.
гость
Лима
Сообщение было удалено
если Вы выглядите на 10 лет старше своего возраста, то это для декана лишь повод отправить Вас в академ или рекомендовать перевод в филиал на свежем горном воздухе.
Лима
гость
Сообщение было удалено
мне 18, ей на вид лет 20-23.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лима
Я не знаю сколько ей действительно лет. Но предполагаю что до 25.
Форум: Психология
Всего: 91 419 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы