как? чтобы диплом получить. она по специальности работает
наиля
[521663513]
на "тройку" ведь тоже надо что-то знать. это тоже оценка
Гость
[4175338340]
Вы тут разрешения спрашиваете учиться на тройку? Или у Вас дочь пошла работать и требует право не быть отличницей?
По теме - РАЗРЕШАЮ. Пусть учится на что хочет, лишь бы был диплом и знания в голове. А если еще и работает хорошо - то вперед!
Гость
[252279506]
Тут главное получить диплом и, действительно, тройка тоже оценка ее еще получить надо, а то "неуд" только так ставят ;) А так...в будущем никто не смотрит оценки в дипломе, есть корка да и хорошо :) особенно если место уже есть :))
Актимелька
[3552269646]
оценки вообще ничего не значат для будущего работодателя. у меня никогда не просили вкладыш с оценками, только сам диплом.
а у вас после окончания ВУЗа еще и фора будет: вы приходите устраиваться с дипломом и у вас уже 2-3года опыта работы, в то время как у вашего одногруппника (допустим с красным дипломом) -0. гарантирую, что возьмут вас. так что не переживайте за оценки
наиля
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
я про себя спрашиваю, у меня нет детей.
на днях с трудом натянули "тройку" за контрольную по русскому. (после работы замертво свалилась, сил не было учить). очень стыдно было. и очень необычно. потому что в школе русский у меня был на "отлично"
наиля
[521663513]
Актимелька
Сообщение было удалено
да я не буду никуда устраиваться после диплома, потому что я уже устроена.
и работаю я к моменту поступления 5 лет. развития в работе нет, вот и пошла учиться.
каша с маслом
[3767369351]
наиля
Сообщение было удалено
зачем тогда так страдать? на заочный. или работы покупать.
Автор, ну главное ведь, что она учится и работает. А когда закончит вуз, то опыт работы будет только плюсом у неё, даже если в дипломе есть тройки. В наше время главное ОПЫТ. Конечно, если она не планирует идти в гиганты-фирмы с самого начала. Туда трудно пробиться даже с красным дипломом.
Гость
[1784427558]
наиля
Сообщение было удалено
Честно? Можно! Это я вам как бывшая работающая студентка скажу.
Когда у вас есть стаж работы по специальности, никто и никогда не будет смотреть в ваш диплом. У меня за 10 лет стажа на оценки в дипломе не смотрели НИ РАЗУ.
В конце концов, учеба нужна только для работы, а сама по себе она смысла не имеет, к сожалению, у нас об этом часто забывают и переоценивают ценность высшего.
В общем, не парьтесь, главное, чтобы диплом в итоге был - не важно с какими оценками. И чтобы стаж был именно по специальности, а не курьером каким-нибудь.
Выпускник с тройками, но опытом работы хотя бы 1-2 года будет гораздо более востребован на рынке труда нежели краснодипломник без опыта.
наиля
[521663513]
Господи, похоже, вы меня не понимаете. Дело в том, что я уже работаю по специальности, причем целых 5 лет. От образования мне нужен навык публичных выступлений. Хочу этому научиться. И еще диплом. И я вряд ли будут рвать когти в поисках лучшей работы, когда получу этот диплом. Там же и останусь, скорей всего. Либо это я сейчас так говорю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[3472422805]
У меня дочь успевает и то и другое. Дело в том, что не поступила она на бюджет. А у нас с отцом были проблемы в работе. Так дочь пошла работать баристой, сейчас уже старшая по смене в кафе. Мы с ней платим пополам учебу. Да сложно. В эту сессию стала принимать глицин (для мозга, плюс для нервной системы). Я ей купила глицин форте эвалар. В отличие от большинства обычных глицинов содержит в три раза больше глицина в 1 таблетке. От этого его действие наступает гораздо быстрее. В общем, справлять можно